Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оценка результатов исследований (до 10 показателей) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 146 | 876 |
Определение МАФАМ в пищевых продуктах, воде, смывах | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 148 | 1184 |
Определение патогенной микрофлоры | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 415 | 2490 |
Определение стафилококка в пищевых продуктах, воде, воздухе | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 159 | 954 |
Определение дрожжей и плесневых грибов в пищевых продуктах, воде | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 215 | 430 |
Теоретический расчет меню, раскладок и рецептур | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 219 | 438 |
Определение бактерий группы кишечной палочки | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 125 | 1000 |
Определение сухих веществ или влажности, влаги в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 284 | 2272 |
Определение proteus, Morqa hela, probidehcia в пищевых продуктах, воде и смывах | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 327 | 1308 |
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения) | 86.90.19.110 | Штука | 102 | 593 | 60486 |