Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Измерение освещенности рабочих мест | 86.90.19.110 | Условная единица | 33 | 90 | 2970 |
Бактериологическое исследование воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 267 | 534 |
Обследование объекта в рамках производственного контроля с отбором проб (более 20) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 450 | 450 |
Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 110 | 220 |
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 90 | 540 |
Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору в т. ч. сальмонеллы (в том числе методом импеданса) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 160 | 960 |
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 55 | 220 |
Бактериологическое исследование на стафилококки S. аureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 55 | 330 |
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 70 | 420 |
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 115 | 690 |