Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование готовых блюд на протей | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 409.72 | 3277.76 |
Исследование готовых блюд на патогенную микрофлору и сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1061.72 | 12740.64 |
Исследование готовых блюд на золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 471.53 | 5658.36 |
Исследование готовых блюд на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 461.76 | 5541.12 |
Исследование готовых блюд на КМАФАМ | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 433.4 | 5200.8 |
Исследование смывов на стерильность (влажная стерильность) | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 563.72 | 13529.28 |
Исследование перевязочного материала и инструментария на стерильность (сухая стерильность) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 621.29 | 2485.16 |
Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 432.97 | 17318.8 |
Исследование воздуха закрытых помещений на стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 414.99 | 4979.88 |
Исследование воздуха закрытых помещений на ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 414.76 | 4977.12 |