Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Нитраты в овощах | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 180.71 | 361.42 |
Калорийность пищевых продуктов (расчетным методом) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 269.29 | 538.58 |
Полнота вложения готового блюда (I или II) (белки, жиры, углеводы) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 546.6 | 1093.2 |
Определение концентрации активного вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 242.22 | 968.88 |
Контроль эффективности стерилизующей аппаратуры | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 242.22 | 484.44 |
Санитарно-бактериологическое исследование смывов: стерильность | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 244.08 | 2440.8 |
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха: стафилококк | 86.90.19.110 | Единица | 21 | 196.32 | 4122.72 |
Санитарно-бактериологическое исследование воздуха: ОМЧ | 86.90.19.110 | Единица | 21 | 189.16 | 3972.36 |
Санитарно-бактериологическое исследование смывов: стафилококк | 86.90.19.110 | Единица | 33 | 163.97 | 5411.01 |
Санитарно-бактериологическое исследование смывов: БГКП на среде КОДА | 86.90.19.110 | Единица | 38 | 88.53 | 3364.14 |
Паразитологические исследования (гельминты и цисты простейших): смывы с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 84.81 | 848.1 |
Санитарно-бактериологическое пищевых продуктов: патогенная микрофлора | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 270.72 | 541.44 |
Санитарно-бактериологическое пищевых продуктов: (КМАФАиМ, БГКП, стафилококк) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 323.62 | 647.24 |
Санитарно-бактериологическое исследование воды: вода питьевая (ОМЧ, ТКБ, ОКБ (мембранный метод)) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 377.77 | 377.77 |
Бактериологические исследование по контролю за работой 1 единицы парового стерилизатора с подготовкой тест – объектов (5 тестов) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 637.79 | 1275.58 |
Бактериологические исследование по контролю за работой 1 единицы воздушного стерилизатора с подготовкой тест – объектов (5 тестов) | 86.90.19.110 | Единица | 3 | 690.82 | 2072.46 |
Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): пульсация освещения | 86.90.19.110 | Единица | 27 | 19.93 | 538.11 |
Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): искусственная освещенность | 86.90.19.110 | Единица | 27 | 159.63 | 4310.01 |
Измерение параметров микроклимата в одной точке (рабочем месте): температура воздуха | 86.90.19.110 | Единица | 20 | 102.2 | 2044 |