Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты мякотные и шерстные обработанные (свиные) (голова, легкие, мясо пищевода, калтык, селезенка, уши, трахея, ноги и путовый сустав, желудок, хвост) ГОСТ 32244-2013 | 10.11.32.140 | Килограмм | 75 | 58 | 4350 |
Субпродукты мякотные обработанные (свиные) (печень, почки, язык, мозги, сердце, диафрагма, мясная обрезь) ГОСТ 32244-2013 | 10.11.32.140 | Килограмм | 180 | 116 | 20880 |
Мясо свинины ГОСТ 31476-2012 | 10.11.32.110 | Килограмм | 2500 | 195 | 487500 |