Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров , отбор проб (помощник врача ) 1 час | 86.90.19.110 | Час | 10 | 291.95 | 2919.5 |
Гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и инструментальных замеров ( отдел сан.гигиен.анализа и экспертиз-врач) 1 час | 86.90.19.110 | Час | 5 | 450.72 | 2253.6 |
Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров , отбор проб (помощник врача -эпидемиолога) 1 час | 86.90.19.110 | Час | 120 | 291.95 | 35034 |
Гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и инструментальных замеров (эпидемиологический отдел -врач) 1 час | 86.90.19.110 | Час | 20 | 450.72 | 9014.4 |
Дозиметрические измерения прибором ДКС в рентгеновских кабинетах | 86.90.19.110 | Штука | 400 | 129.74 | 51896 |
Замер температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 341.55 | 683.1 |
Исследование воды на легионеллез | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 346.26 | 692.52 |
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе ЧАС | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 410.88 | 1643.52 |
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе перекиси водорода | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 163.79 | 655.16 |
Определение фтора в воде | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 253.68 | 761.04 |
Определение селена в питьевой воде | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 542.77 | 1628.31 |
Определение серебра в воде методом атомно-абсорбционной спектрометрии | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 413.29 | 1239.87 |
Определение калия в воде методом капиллярного электрофореза | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 754.22 | 2262.66 |
Определение ртути в воде | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 378.79 | 1136.37 |
Определение магния в воде | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 119.92 | 359.76 |
Определение остаточного хлора в воде | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 124.31 | 372.93 |
Определение цинка , меди , свинца ,кадмия в воде методом ИВА | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 722.28 | 2166.84 |
Определение бария в воде методом капиллярного электрофореза | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 824.95 | 2474.85 |
Определение мышьяка в воде (инверсионно-вольтамперометрический метод) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 644.68 | 1934.04 |
Определение сульфатов в воде | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 311.76 | 935.28 |
Определение хрома в воде методом атомно-абсорбционной спектрометрии | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 396.97 | 1190.91 |
Определение натрия в воде методом капиллярного электрофореза | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 736.25 | 2208.75 |
Определение нитратов в воде | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 231.53 | 694.59 |
Определение кальция в воде | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 109.02 | 327.06 |
Определение аллюминия в воде | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 366.48 | 1099.44 |
Замеры температуры воздуха на одном рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 341.54 | 6830.8 |
Замеры скорости движения воздуха на одном рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 341.54 | 6830.8 |
Замеры относительной влажности воздуха на одном рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 320.32 | 6406.4 |
Замер оснащенности (1 точка на территории/1 рабочее место) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 365.46 | 3654.6 |
Подсчет энергетической ценности блюда | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 270.58 | 811.74 |
Определение углеводов в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 134.04 | 402.12 |
Исследование жира в готовых блюдах (каллорийность) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 147.5 | 442.5 |
Определение белка в пищевых продуктах .Метод Кьедаля. | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 285.55 | 856.65 |
Определение активного хлора в децинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 366.42 | 2198.52 |
Определение протея | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 239.92 | 1439.52 |
Определение стафилококка | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 222.88 | 1337.28 |
Определение сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 637.5 | 3825 |
Определение КМАФА н М | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 197.41 | 1184.46 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 212.56 | 1275.36 |
Санитарно-микробиологическое исследование воды на ОКБ и ТКБ | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 487.92 | 3903.36 |
Санитарно-микробиологическое исследование воды на ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 11 | 124.18 | 1365.98 |
Исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 78 | 417.68 | 32579.04 |
Бактериологический контроль дез.камер | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1173.52 | 4694.08 |
Контроль работы парового стерилизатора | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 837.98 | 6703.84 |
Контроль работы воздушного стерилизатора | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 857.12 | 25713.6 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 115.55 | 1155.5 |
Исследование смывов на стафилококк aureus | 86.90.19.110 | Штука | 170 | 175.63 | 29857.1 |
Исследование смывов на патогенную флору | 86.90.19.110 | Штука | 116 | 268.56 | 31152.96 |
Исследование смывов на Ps.aeruginosa (синегнойная палочка) | 86.90.19.110 | Штука | 116 | 207.44 | 24063.04 |
Исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 440 | 62.62 | 27552.8 |
Исследование смывов на ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 32 | 205.14 | 6564.48 |
Исследование воздуха на стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 228.32 | 9132.8 |
Исследование воздуха на ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 203.26 | 8130.4 |