Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 463.2 | 1852.8 |
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: хлорсодержащие средства | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 602.4 | 2409.6 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей на яйца гельминтов (микроскопия) | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 64.32 | 1029.12 |
Санитарно-бактериологическое исследование смывов. Определение БГКП с использованием Кода | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 104.4 | 2088 |
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов: определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 172.8 | 4147.2 |
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов: определение стафилококк ауреус | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 141.6 | 3398.4 |
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 585.6 | 14054.4 |
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов: БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 134.4 | 3225.6 |
Санитарно-бактериологическое исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 134.4 | 3225.6 |
Лабораторные исследования воды. Определение вкусы, привкуса | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 36.72 | 146.88 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1298.4 | 5193.6 |
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1179.6 | 4718.4 |
Лабораторные исследования пищевой продукции на органолептические показатели: без варки, жарки | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 489.6 | 1958.4 |
Санитарно-бактериологическое исследование воды питьевой. Определение общих колиформаных бактерий, термотолернтных бактерий, ГКБ фильтрационных методом | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 450 | 1800 |
Санитарно-бактериологическое исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 74.4 | 297.6 |
Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 196.8 | 787.2 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 100.8 | 403.2 |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 100.8 | 403.2 |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20?С | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 51.12 | 204.48 |
Определение йода в поваренной соли | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 577.2 | 2308.8 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение сухих веществ рефрактометрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 280.8 | 1123.2 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1713.6 | 6854.4 |