Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий (головки вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с короткими сухими корешками, хорошо подсохшими верхними чешуями, обрезанной ботвой) | 01.13.42.000 | Килограмм | 14 | 262 | 3668 |
Зелень свежая (Сухая, чистая, зелёного цвета, без повреждений, не увядшая) | 01.13.19.000 | Килограмм | 45 | 343 | 15435 |
Баклажаны (целые, незагрязненные, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы) | 01.13.33.000 | Килограмм | 155 | 217 | 33635 |
Кабачки свежие (целые, незагрязненные, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы) | 01.13.39.110 | Килограмм | 137 | 178 | 24386 |
Перец болгарский свежий (целые, незагрязненные, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы) | 01.13.39.190 | Килограмм | 224 | 235 | 52640 |
Тыква (целая, незагрязненная, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы) | 01.13.39.130 | Килограмм | 70 | 95 | 6650 |
Груша свежая (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне резвившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов) | 01.24.21.000 | Килограмм | 295 | 177 | 52215 |
Лимон (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов) | 01.23.12.000 | Килограмм | 88 | 215 | 18920 |
Апельсины (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов) | 01.23.13.000 | Килограмм | 457 | 150 | 68550 |
Мандарины (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов) | 01.23.14.000 | Килограмм | 260 | 157 | 40820 |
Бананы свежие (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов) | 01.22.12.000 | Килограмм | 399 | 130 | 51870 |
Киви (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов) | 01.25.11.000 | Килограмм | 132 | 223 | 29436 |
Хурма свежая (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов) | 01.25.90.110 | Килограмм | 68 | 170 | 11560 |
Нектарин (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов) | 01.24.26.000 | Килограмм | 34 | 245 | 8330 |
Персики свежие (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов) | 01.24.25.000 | Килограмм | 34 | 245 | 8330 |
Черешня свежая (плоды каждого товарного сорта должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов) | 01.24.29.110 | Килограмм | 20 | 415 | 8300 |
Шиповник (целый, чистый, сухой, без посторонних запахов и привкусов) | 01.30.10.142 | Килограмм | 50 | 225 | 11250 |