Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 264 | 1584 |
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов) | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 142.8 | 2284.8 |
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер с емкостью камеры 2 куб. м, 10 тестов | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 919.2 | 2757.6 |
Смывы БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 116.4 | 4656 |
Исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 255.6 | 7668 |
Определение содержания жира по Герберу в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 393.6 | 1574.4 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 156 | 936 |
Воздух помещений дрожжи, плесени | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 172.8 | 2764.8 |
Исследование качества воды определение вкуса и привкуса | 86.90.19.110 | Сто штук | 1 | 84 | 84 |
Исследование воды общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 321.6 | 321.6 |
Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 142.8 | 1428 |
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 142.8 | 1428 |
Прием проб воздуха, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 79.2 | 1267.2 |
Забор проб воздуха на бак. исследования | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 79.2 | 1267.2 |
Определение сухих веществ в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 310.8 | 1864.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 198 | 1188 |
Исследование качества воды определение мутности | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 492 | 492 |
Воздух помещений ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 170.4 | 2726.4 |
Измерение мощности дозы рентгеновского излучения в точке исследования | 86.90.19.110 | Штука | 25 | 268.8 | 6720 |
Измерение напряженности (индукции) магнитного поля промышленной частоты (50ГЦ) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 667.2 | 667.2 |
Измерение напряженности электрического поля промышленной частоты (50 ГЦ) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 667.2 | 667.2 |
Исследование воды ОМЧ при 37 | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 109.2 | 109.2 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 206.4 | 1238.4 |
Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 3 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 142.8 | 1428 |
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление акта отбора проб (до 3 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 142.8 | 1428 |
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 142.8 | 142.8 |
Измерение электромагнитного излучения радиочастотного диапазона (ВЧ, УВЧ, СВЧ диапазона) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 648 | 648 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 424.8 | 5097.6 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 650.4 | 3902.4 |
Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (на 1 пробу) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 142.8 | 142.8 |
Исследование качества воды определение цветности | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 250.8 | 250.8 |
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 1191.6 | 14299.2 |
Воздух помещений патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 210 | 3360 |
Смывы патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 222 | 8880 |
Исследование качества воды определение запаха | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 67.2 | 67.2 |
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов к емкостью камеры до 80 куб. дм., 6 тестов | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 613.2 | 3679.2 |
Взятие смывов с объектов внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов) | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 142.8 | 2284.8 |
Исследование термической обработки мясных продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 219.6 | 439.2 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенный стафилокок | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 212.4 | 1274.4 |