Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пищевые продукты | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 632.4 | 5059.2 |
Санитарно-эпидемиологическое обследование корпусов учреждения в целях установления соответствия объекта санитарным правилам, 3 категория | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 11292.42 | 45169.68 |
Готовые блюда из птицы,рыбы, мяса и мясных продуктов: отварные,жареные,тушеные,запеченные, припущенные | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1841.1 | 3682.2 |
Воздух ОМЧ, стафилококк (1+2) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 886.38 | 1772.76 |
1.09.15.14.1.0. Рис отварной, макоронные изделия отварные, пюре картофельное и.т.д. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2179.74 | 4359.48 |
Материал на стерильность перевязочных материалов и инструментов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 885.36 | 1770.72 |
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 340.68 | 6132.24 |
Измерение электромагнитного излучения на рабочих местах с ПЭВМ и периферийными устройствами | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 655.86 | 1311.72 |
Смывы с поверхностей п.6 | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 248.88 | 4977.6 |
Вода на бак. анализ | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 547.74 | 3286.44 |
Качество термической обработки кулинарных изделий, п.57 | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 581.4 | 1162.8 |
Материал на стерильность, бак.тесты (100+23) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 632.4 | 1264.8 |
Колорийность обеда, п.п. 2,7,97,102,43 | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 6993.12 | 6993.12 |
Воздух на микробиологическую обсемененность | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1052.64 | 2105.28 |
Определение витамина С в продуктах титрометрическим методом п.32 | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 801.72 | 801.72 |
Заключение по результатам лабораторных исследований ( по всем факторам) 1 протокол | 86.90.19.110 | Условная единица | 32 | 470.22 | 15047.04 |
Песок песочниц п.5 | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1101.6 | 4406.4 |
Смывы на патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 382.5 | 3060 |
Смывы с объектов внешней среды на БГКП ( до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 632.4 | 1264.8 |
Отбор проб:песок песоцниц, 1 объединенная проба | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 843.54 | 3374.16 |
Отбор смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 632.4 | 1264.8 |
Смывы с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 632.4 | 3794.4 |
Анализ воды питьевой (мембранный метод) ОМЧ,ОКБ,ТКБ, 1а+1б | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 799.68 | 4798.08 |