Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологическое исследования антибиотиков: в яйцах и яйцепродуктах | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 4 | 1061.29 | 4245.16 |
Cd (кадмий) ААС единичный анализ | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 1 | 1095.72 | 1095.72 |
Cd (кадмий) ААС серийный анализ | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 4 | 677.74 | 2710.96 |
Hg (ртуть) ААС холодного пара серийный анализ | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 4 | 753.05 | 3012.2 |
Подготовка проб пищевых продуктов к микробиологическому исследованию (ГОСТ 26669-85) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 2 | 152.29 | 304.58 |
Hg (ртуть) ААС холодного пара единичный анализ | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 1 | 1217.47 | 1217.47 |
Определение хлорорганических пестицидов (ГХЦГ-альфа, ГХЦГ-бета, ГХЦГ-гамма, ЛЛТ, ДДД, ДДЕ) в пищевых продуктах/6 соединений/, /ГХ/ | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 5 | 3528.95 | 17644.75 |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на: на бактерии рода Salmonella. UJCN 31659-2012 (ISO 6579:2002) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 6 | 488.22 | 2929.32 |
Санитарно-бактериологическое исследования антибиотиков: в мясе и мясопродуктах | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 16 | 792.21 | 12675.36 |
Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам) /1 место/ | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 6 | 170.04 | 1020.24 |
Лабораторное исследование - определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 1 | 1610.56 | 1610.56 |
Пробоподготовка (ф/к) (Cs-137. Sт-90), /1 проба/ | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 2 | 136.99 | 273.98 |
Pb (свинец) ААС единичный анализ | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 1 | 1095.72 | 1095.72 |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на: Листерии (ГОСТ 32031-2012) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 5 | 866.44 | 4332.2 |
Лабораторное исследование - спектрометрия Цезий -137 (Cs-137). /1 проба/ | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 3 | 1234.86 | 3704.58 |
Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 6 | 131.62 | 789.72 |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на: КМАФАнМ (ГОСТ 10444.15-94) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 6 | 276.22 | 1657.32 |
Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП), ГОСТ 31747-2012 | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 6 | 169.46 | 1016.76 |
Лабораторное исследование - определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (серийный анализ) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 4 | 988.2 | 3952.8 |
Pb (свинец) ААС серийный анализ | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 4 | 677.74 | 2710.96 |