Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 20 | 170 | 3400 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 400 | 35 | 14000 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 500 | 35 | 17500 |
Капуста квашеная | 10.39.17.100 | Килограмм | 150 | 200 | 30000 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 400 | 35 | 14000 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 200 | 85 | 17000 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 3000 | 35 | 105000 |
Помидоры солёные | 10.39.17.100 | Килограмм | 30 | 200 | 6000 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 200 | 85 | 17000 |
Огурцы соленые | 10.39.17.100 | Килограмм | 200 | 200 | 40000 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 1000 | 40 | 40000 |