Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 20 | 4860 | |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 6 | 858 | |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Килограмм | 19 | 4047 | |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Килограмм | 5 | 1065 | |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 160 | 7360 | |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Килограмм | 6 | 1278 | |
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.11.000 | Килограмм | 80 | 10160 | |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Килограмм | 38 | 4636 | |
Бананы | 01.22.12.000 | Килограмм | 240 | 24240 | |
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Килограмм | 2050 | 84050 | |
Груши | 01.24.21.000 | Килограмм | 140 | 22680 | |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 2 | 466 | |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 410 | 45510 | |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | Килограмм | 16 | 1488 | |
Апельсины | 01.23.13.000 | Килограмм | 100 | 12200 | |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 340 | 13940 | |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 500 | 30500 | |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 540 | 23760 | |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | Килограмм | 220 | 31240 | |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 2 | 426 | |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 65 | 10530 | |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 85 | 10370 |