Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 890.07 | 3560.28 |
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 577.33 | 2309.32 |
Лабораторные исследования пищевой продукции на органолептические показатели: без варки, жарки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 506.22 | 2024.88 |
Контроль работы автоклавов, стерилизаторов | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 473.47 | 28408.2 |
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | Условная единица | 340 | 239.79 | 81528.6 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение стафилококк ауреус | 86.90.19.110 | Условная единица | 90 | 234.62 | 21115.8 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 90 | 177.46 | 15971.4 |
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: хлорсодержащие средства,ЧАС | 86.90.19.110 | Условная единица | 44 | 426.41 | 18762.04 |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 75 | 178.98 | 13423.5 |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 75 | 173.38 | 13003.5 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 169.91 | 2548.65 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 162.26 | 2433.9 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 387.94 | 1551.76 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 89.53 | 358.12 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: определение стафилококк ауреус | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 185.39 | 3707.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 519.57 | 10391.4 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 175.44 | 3508.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 187.14 | 3742.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 174.31 | 3486.2 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение сухих веществ рефрактометрическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 260.92 | 1043.68 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1182.2 | 4728.8 |
Определение йода (йодата калия, йодистого калия) в поваренной соли | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 563.76 | 2255.04 |