Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Штука | 24 | 130 | 3120 |
Супы и бульоны прочие в жидком виде | 10.89.11.129 | Условная банка | 25 | 180 | 4500 |
Супы и бульоны прочие в жидком виде | 10.89.11.129 | Условная банка | 25 | 130 | 3250 |
Супы и бульоны прочие в жидком виде | 10.89.11.129 | Условная банка | 50 | 130 | 6500 |
Пряники | 10.72.12.112 | Килограмм | 15 | 350 | 5250 |
Супы и бульоны прочие в жидком виде | 10.89.11.129 | Условная банка | 14 | 130 | 1820 |
Супы и бульоны прочие в жидком виде | 10.89.11.129 | Условная банка | 60 | 130 | 7800 |
Сардельки мясные | 10.13.14.113 | Килограмм | 60 | 1000 | 60000 |
курага | 10.39.25.130 | Килограмм | 10 | 600 | 6000 |
Фрукты сушеные | 10.39.25.130 | Килограмм | 25 | 350 | 8750 |
чернослив | 10.39.25.139 | Килограмм | 10 | 650 | 6500 |
шиповник сушеный | 10.39.25.110 | Килограмм | 10 | 450 | 4500 |
Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | Килограмм | 40 | 450 | 18000 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 20 | 150 | 3000 |