Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 689.75 | 41385 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus (протей) | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 307.41 | 18444.6 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк золотистый (S. aureus) | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 349.83 | 20989.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП – бактерии группы кишечной палочки (колиформы) | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 280.73 | 16843.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов) | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 327.44 | 19646.4 |