Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб смывов | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1513.92 | 1513.92 |
Отбор проб дезинфицирующих средств | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1513.92 | 1513.92 |
Исследование дезинфицирующих средств (хлорсодержащих): сухие вещества | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 381.9 | 381.9 |
Исследование готовых блюд на калорийность (одного приема пищи) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 4008.24 | 4008.24 |
Проведение бактериологических исследований по контролю работы автоклавов, сухожаровых и дезинфекционных камер (биотестами) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 756.96 | 756.96 |
Определение содержания витамина "С" в напитках | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 896.04 | 896.04 |
Исследование смывов на цисты простейших | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 139.08 | 139.08 |
Определение качества термической обработки | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 391.02 | 391.02 |
Отбор проб пищевых продуктов для бактериологического исследования | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1513.92 | 1513.92 |
Определение нитратов в свежей растениеводческой продукции | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 649.8 | 649.8 |
Бактериологическое исследование продуктов на иерсинии | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 916.56 | 916.56 |
Измерение параметров микроклимата (температура,влажность, скорость движения воздуха (1 замер)) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 306.53 | 306.53 |
Бактериологическое исследование первых блюд | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 2057.7 | 2057.7 |
Измерение искусственной освещённости | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 340.86 | 340.86 |
Отбор проб воздуха | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1513.92 | 1513.92 |
Контроль системы вентиляции производственных помещений | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 468.54 | 468.54 |
Исследование воздуха (ОМЧ, st.aureus, дрожжи и плесневые грибы) | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1345.2 | 1345.2 |
Исследование смывов на свинец | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 2169.42 | 2169.42 |
Исследование материала на стерильность | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 954.18 | 954.18 |
Исследование дезинфицирующих средств (хлорсодержащих): дез. растворы | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 271.32 | 271.32 |
Заключение по результатам лабораторных исследований | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 525.54 | 525.54 |
Исследование смывов на БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 380.76 | 380.76 |
Исследование смывов на стафилококк | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 427.5 | 427.5 |
Бактериологическое исследование продуктов на сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1022.58 | 1022.58 |
Бактериологическое исследование третьих блюд | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1744.2 | 1744.2 |
Бактериологическое исследование вторых блюд | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 2436.18 | 2436.18 |
Исследование смывов на гельминты | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 139.08 | 139.08 |
Исследование смывов на сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 768.36 | 768.36 |