Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 350 | 29.5 | 10325 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 500 | 50 | 25000 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 1600 | 23 | 36800 |
Петрушка свежая | 01.13.19.000 | Килограмм | 60 | 154.45 | 9267 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 4317 | 21 | 90657 |
Баклажаны | 01.13.33.000 | Килограмм | 320 | 35 | 11200 |
Редис | 01.13.49.130 | Килограмм | 120 | 50 | 6000 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 320 | 37 | 11840 |
Чеснок свежий | 01.13.42.000 | Килограмм | 120 | 130 | 15600 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 1200 | 22.05 | 26460 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 500 | 55 | 27500 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1600 | 22 | 35200 |