Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение ЭМП промчастоты 50 Гц (1 точка) | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 882 | 3528 |
Консультация по вопросам радиационной безопасности в части заполнения радиационно-гигиенического паспорта организации и форм государственного статистического наблюдения за дозами облучения | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1509.6 | 1509.6 |
Измерение уровня шума на рабочем месте (1 точка) | 86.90.15.000 | Условная единица | 3 | 560.4 | 1681.2 |
Определение озона | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 1682.4 | 1682.4 |
Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры с подготовкой тест объектов | 86.90.15.000 | Условная единица | 12 | 286.8 | 3441.6 |
Определение активности действующего вещества в дезинфицирующих средствах | 86.90.15.000 | Условная единица | 5 | 272.16 | 1360.8 |
Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на патогенный стафилококк аспирационным методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 799.2 | 3196.8 |
Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на ОМЧ аспирационным методом | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 592.8 | 2371.2 |
Бактериологический анализ материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий) | 86.90.15.000 | Условная единица | 20 | 525.6 | 10512 |
Измерение уровня искусственной освещенности (1 точка) | 86.90.15.000 | Условная единица | 15 | 290.4 | 4356 |
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) (1 точка) | 86.90.15.000 | Условная единица | 15 | 370.8 | 5562 |
Оформление протокола (дубликата протокола) по полученным данным лабораторных исследований | 86.90.15.000 | Условная единица | 50 | 102 | 5100 |
Бактериологический анализ смывов на патогенный стафилококк | 86.90.15.000 | Условная единица | 60 | 247.2 | 14832 |
Бактериологический анализ смывов на БГКП (со средой Кесслера) | 86.90.15.000 | Условная единица | 60 | 217.2 | 13032 |
Гигиеническое обучение с аттестацией (1 человек) | 86.90.15.000 | Условная единица | 18 | 480 | 8640 |
Исследование пищевых продуктов: определение калорийности (одно блюдо) | 86.90.15.000 | Условная единица | 3 | 453.6 | 1360.8 |
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 307.2 | 1228.8 |
Бактериологический анализ пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 178.8 | 715.2 |
Бактериологический анализ пищевых продуктов на БГКП | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 154.8 | 619.2 |
Бактериологический анализ воды на ОМЧ, ОКБ, ТТКБ | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 361.2 | 361.2 |
Краткий химический анализ воды без рН | 86.90.15.000 | Условная единица | 1 | 963.6 | 963.6 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на яйца гельминтов | 86.90.15.000 | Условная единица | 5 | 250.8 | 1254 |
Бактериологический анализ смывов на сальмонеллы | 86.90.15.000 | Условная единица | 5 | 403.2 | 2016 |
Бактериологический контроль дезкамер с подготовкой тест объектов | 86.90.15.000 | Условная единица | 4 | 319.2 | 1276.8 |
Бактериологический анализ смывов на БГКП (со средой Кода) | 86.90.15.000 | Условная единица | 40 | 170.4 | 6816 |
Определение смывов на свинец | 86.90.15.000 | Условная единица | 10 | 607.2 | 6072 |
Индивидуальный дозиметрический контроль персонала, одна доза | 86.90.15.000 | Условная единица | 36 | 286.8 | 10324.8 |