Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 300 | 24 | 7200 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | Штука | 9360 | 6.17 | 57751.2 |
Мука пшеничная | 10.61.21.110 | Килограмм | 470 | 34.67 | 16294.9 |
Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120 | Килограмм | 36 | 460 | 16560 |
Филе грудки куриное | 46.32.11.000 | Килограмм | 650 | 265 | 172250 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 60 | 25 | 1500 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 350 | 25 | 8750 |
Пшено | 10.61.32.114 | Килограмм | 10 | 46 | 460 |
Лавровый лист | 01.28.19.000 | Штука | 40 | 6.5 | 260 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят бройлеров) охлажденное | 46.32.11.000 | Килограмм | 1500 | 161.33 | 241995 |
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 240 | 83.33 | 19999.2 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | Килограмм | 700 | 42.67 | 29869 |
Горох шлифованный | 01.11.75.110 | Килограмм | 50 | 46 | 2300 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113 | Килограмм | 40 | 74 | 2960 |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | Килограмм | 29 | 183.33 | 5485.23 |
Треска потрошеная без головы | 10.20.13.122 | Килограмм | 500 | 293.33 | 146665 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | Килограмм | 12 | 90 | 1080 |
Напиток злаковый растворимый | 10.83.11.110 | Килограмм | 16 | 410 | 6642 |
Соль пищевая йодированная | 10.84.30.130 | Килограмм | 140 | 13 | 1820 |
Колбаса варено-копченая | 10.13.14.412 | Килограмм | 81 | 380 | 30780 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 200 | 25 | 5000 |
Голень куриная | 46.32.11.000 | Килограмм | 370 | 182.83 | 67647.1 |