Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 612.8 | 12256 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 111.6 | 2232 |
Санитарно-бактериологическое исследование воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий титрационным методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 481.2 | 1924.8 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 79.56 | 318.24 |
Санитарно бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 184.8 | 4435.2 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Stahylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 151.2 | 3628.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 144 | 3456 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 144 | 3456 |
Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 210 | 420 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 108 | 216 |