Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оформление протокола по полученным данным лабораторных исследований | 86.90.19.190 | Условная единица | 27 | 220 | 5940 |
Бактериологический анализ воды на ОМЧ | 86.90.19.190 | Условная единица | 1 | 188.27 | 188.27 |
Бактериологический анализ пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.190 | Условная единица | 3 | 207.87 | 623.61 |
Исследование пищевых продуктов определение калорийности | 86.90.19.190 | Условная единица | 3 | 516.41 | 1549.23 |
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты | 86.90.19.190 | Условная единица | 1 | 321.82 | 321.82 |
Индивидуальный дозиметрический контроль персонала | 86.90.19.190 | Условная единица | 5 | 215.21 | 1076.05 |
Определение смывов на свинец | 86.90.19.190 | Условная единица | 5 | 500.1 | 2500.5 |
Бактериологический анализ материала на стерильность материал | 86.90.19.190 | Условная единица | 10 | 475.6 | 4756 |
Бактериологический анализ материала на стерильность инструменты | 86.90.19.190 | Условная единица | 15 | 475.6 | 7134 |
Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов | 86.90.19.190 | Условная единица | 7 | 685.54 | 4798.78 |