ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по автоматизации процессов подбора персонала

Размещено:31.01.2020
Подача заявок:30.01.2020 21:00 - 04.03.2020 14:00
Место поставки
Место поставки продукции указано в проекте сублицензионного договора
Отрасль
Начальная цена
13 382 800 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
32008827945
Способ размещения
Иные способы
Документы
Протокол_о_переносе_итогов_20.05[1].pdf
04.06.2020
Протокол_12_к__вп_.zip
04.06.2020
Протокол_о_переносе_итогов_20.05.pdf
04.06.2020
Протокол_о_переносе_итогов_06.05.pdf
04.06.2020
Протокол_о_переносе_сроков.pdf
04.06.2020
Протокол_о_переносе_итогов_03.06.pdf
04.06.2020
Протокол_о_выборе_победителя.[1].pdf
04.06.2020
Протокол_Подбор_персонала.pdf
04.06.2020
Протокол_Подбор_персонала.pdf
04.06.2020
Протокол_о_переносе_итогов_03.06.pdf
29.05.2020
Протокол_о_переносе_итогов_06.05.pdf
29.05.2020
Протокол_о_переносе_итогов_20.05.pdf
29.05.2020
Протокол_о_переносе_итогов_06.05.pdf
17.05.2020
Протокол_о_переносе_итогов_20.05.pdf
17.05.2020
Протокол_о_переносе_итогов_20.05[1].pdf
17.05.2020
Протокол_Подбор_персонала.pdf
24.04.2020
Протокол_Подбор_персонала.pdf
16.04.2020
Протокол_о_выборе_победителя.[1].pdf
07.04.2020
Protokol_o_dopuskeNo_1100-1000064882-4.docx_stamped.pdf
23.03.2020
Протокол_о_переносе_сроков.pdf
11.03.2020
Документация о закупке v02
25.02.2020
Прил. 8 Образцы форм
25.02.2020
Прил. 8.9 Анкета соответствия ФТТ v02
25.02.2020
Прил. 9.1 Проект договора (услуги)
25.02.2020
Прил. 9.1 Проект сублиц. договора
25.02.2020
Прил. 9.2 ФТТ v02
25.02.2020
Прил. 9.3 Сведения о НМЦ
25.02.2020
Прил. 9.4 Методика оценки (v02)
25.02.2020
Протокол об изменении ДоЗ v02
25.02.2020
Контакты
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ "АЛРОСА" (ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) (Заказчик)
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Ясенская А.В.
Телефон
+7 (849) 56209250
Факс
Электронная почта
YasenskayaAV@abs.alrosa.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация