Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование инструментов, перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | Штука | 34 | 234 | 7956 |
Бактериологическое исследование смывов с объектов окружающей среды на БГКП | 86.90.15.000 | Штука | 66 | 317 | 20922 |
Бактериологическое исследование смывов с объектов окружающей среды на золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | Штука | 61 | 289 | 17629 |
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений (ОМЧ) | 86.90.15.000 | Штука | 18 | 183 | 3294 |
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений (золотистый стафилококк) | 86.90.15.000 | Штука | 18 | 203 | 3654 |
Бактериологическое исследование качества работы стерилизующей аппаратуры (воздушные ГП-40) – по 5 точек | 86.90.15.000 | Штука | 3 | 1858 | 5574 |
Бактериологическое исследование качества работы стерилизующей аппаратуры (паровые ГК-100-3; ВК-75) – по 5 точек | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1806 | 3612 |
Бактериологическое исследование качества работы стерилизующей аппаратуры (дезкамера ВФЭ-2/0,9 СЗМО) – 9 биотестов | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 3006 | 3006 |
Калорийность готовых блюд | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1077 | 2154 |
Микробиологические исследования готовых блюд (гарниры, вторые готовые блюда из мяса говядины) | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 1310 | 1310 |