Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Набор для определения общей активности α-амилазы в крови и моче Метод: Ферментативный фотометрический тест (субстрат EPS-G7), кинетический. Длина волны 405 нм. Линейность в диапазоне не уже 5 Е/л - 2000 Е/л. Чувствительность: не более 5 Е/л. Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С. Рабочий реагент стабилен не менее 6 месяцев при температуре от +2°С до +8°С. Фасовка: не менее 50 мл. | 20.59.52.199 | Упаковка | 10 | 1953.15 | 19531.5 |
Моющий раствор щелочной для промывки дозирующей системы и реакционных кювет на борту биохимического автоматического анализатора, 0,5 л | 20.59.52.199 | Флакон | 3 | 12014.7 | 36044.1 |
Набор для определения активности аланинаминотрансферазы Метод: Оптимизированный УФ тест без пиридоксальфосфата в соответствии с рекомендациями IFCC, Кинетический. Длина волны 340 нм. Линейность в диапазоне не уже 10 - 500 Е/л. Чувствительность: не более 10 Е/л. Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С. Рабочий реагент стабилен не менее 1 месяца при температуре от +2°С до +8°С. Фасовка: не менее 125 мл. | 20.59.52.199 | Упаковка | 5 | 1257.15 | 6285.75 |
Набор для определения активности аспартатаминотрансферазы Метод: Оптимизированный УФ тест без пиродоксальфосфата в соответствии с рекомендациями IFCC, Кинетический. Длина волны 340 нм. Линейность в диапазоне от не более 10 до не менее 500 Е/л. Чувствительность: не более 10 Е/л. Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С. Рабочий реагент стабилен в течение не менее 1 месяца при температуре от +2°С до +8°С. Фасовка: не менее 125 мл | 20.59.52.199 | Упаковка | 5 | 1257.15 | 6285.75 |
Набор для определения активности щелочной фосфатазы Метод: Кинетический фотометрический тест в соответствии с рекомендациями DGKC, с ДЭА-буфером. Длина волны 405 нм. Линейность в диапазоне от не более 40 Е/л до не менее 1200 Е/л. Чувствительность: не более 30 Е/л. Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность: После вскрытия Реагент 1 и Реагент 2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С. Рабочий реагент стабилен не менее 1 месяца при температуре от +2°С до +8°С. Фасовка: не менее 125 мл. | 20.59.52.199 | Упаковка | 3 | 971.5 | 2914.5 |
Набор для определения концентрации триглицеридов Метод: Ферментативный фотометрический тест с глицерол-3-фосфатоксидазой, метод Триндера, конечная точка. Время реакции: не менее 10 минут. Длина волны в пределах диапазона 480 - 520 нм. Линейность в диапазоне от не более 1 до не менее 11,4 ммоль/л. Чувствительность: не более 0,5 ммоль/л. Жидкие стабильные готовые к использованию Реагент и стандарт. Стабильность: После вскрытия Реагент стабилен в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С. Наличие АЛФ, для устранения липемичность сыворотки. Фасовка: не менее 100 мл | 20.59.52.199 | Упаковка | 5 | 1568.9 | 7844.5 |
Набор для определения концентрации холестерина Метод: Ферментативный фотометрический тест GOD-PAP, метод Триндера, конечная точка. Время реакции не менее 10 минут. Длина волны в пределах диапазона 480 - 520 нм. Линейность в диапазоне от не более 1 до не менее 27 ммоль/л. Чувствительность: не более 0,5 ммоль/л. Жидкие стабильные готовые к использованию Реагент и стандарт. Стабильность: После вскрытия Реагент стабилен в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2 до+8°С. Наличие АЛФ, для устранения липемичность сыворотки. Фасовка: не менее 100 мл | 20.59.52.199 | Упаковка | 5 | 833.75 | 4168.75 |
Набор для ферментативного определения холестерина липопротеинов низкой плотности Метод: прямой ферментативный колориметрический тест, без осаждения, конечная точка. Длина волны 600/700 нм (бихроматика). Линейность в диапазоне от не более 1 до не менее 400 мг/дл (не более 0,03 – не менее 10,3 ммоль/л). Чувствительность: не более 1мг/дл. Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты. Стабильность: После вскрытия реагенты R1 и R2 стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С. Калибровка по калибратору липопротеинов высокой и низкой плотности. Фасовка: не менее 125 мл | 20.59.52.199 | Упаковка | 2 | 21303.4 | 42606.8 |
Набор для определения концентрации общего и прямого билирубина Метод: Фотометрический метод с 2,4-дихлоранилином (ДХА) – для определения общего билирубина. Фотометрический метод Йендрашека-Грофа - для определения прямого билирубина. Определение прямого и общего билирубина проводится по конечной точке. Длина волны 546 нм. Линейность в диапазоне от не более 4 до не менее 510 мкмоль/л. Чувствительность: не более 3 мкмоль/л. Жидкие стабильные готовые к использованию реагенты, два калибратора (высокая и низкая концентрация). Стабильность: После вскрытия Реагент 1, Реагент 2 и Реагент 3 стабильны в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С. Рабочий реагент для определения общего билирубина стабилен не менее трех недель при температуре от +2°С до +8°С. Фасовка: не менее 200 мл | 20.59.52.199 | Упаковка | 6 | 472.7 | 2836.2 |
Набор для определения концентрации глюкозы в сыворотке, плазме крови и моче Метод: Ферментативный фотометрический глюкозооксидазный тест, реакция Триндера, конечная точка, без депротеинизации. Время реакции не менее 10 минут. Длина волны в пределах диапазона 480 - 520 нм. Линейность в диапазоне от не более 1 до не менее 30 ммоль/л. Чувствительность не более 0,5 ммоль/л. Жидкие стабильные готовые к использованию Реагент и стандарт. Стабильность: После вскрытия Реагент стабилен в течение срока, указанного на этикетке при температуре от +2°С до +8°С. Фасовка: не менее 100 мл | 20.59.52.199 | Упаковка | 6 | 320.45 | 1922.7 |