Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Параметры микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха), бассейн | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 618.62 | 12372.4 |
Инструментальные измерения(освещенность), бассейн | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 847.87 | 16957.4 |
Санитарно-химические исследования воды-хлороформ, бассейн | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2233.44 | 4466.88 |
Смывы на яйца гельминтов, бассейн | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 168.84 | 3376.8 |
Паразитологические исследования яйца гельминтов, цистыпатогенных простейших в воде, бассейн | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2480.88 | 4961.76 |
Синегнойная палочка, бассейн | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 644.88 | 1289.76 |
Микробиологические исследования воды -Колифаги, бассейн | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1279.2 | 5116.8 |
Микробиологические исследования воды -ТКБ, бассейн | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 434.4 | 1737.6 |
Микробиологические исследования воды -лацитиназоположительные стафилококки, бассейн | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 634.8 | 2539.2 |
Микробиологические исследования воды ОКБ, бассейн | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 434.4 | 1737.6 |
Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов на - стафилококк, прачечные | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 314.04 | 3140.4 |
Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов на - БГКП, прачечные | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 199.92 | 1999.2 |
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды-ТКБ, стоматологический кабинет | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 578.4 | 2313.6 |
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды-ОКБ, стоматологический кабинет | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 578.4 | 2313.6 |
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды-ОМЧ, стоматологичекий кабинет | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 648 | 2592 |
Вода питьевая из распределительной сети (микробиологические показатели) -термотлерантные бактерии, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 578.4 | 1156.8 |
Вода питьевая из распределительной сети (микробиологические показатели) -общие колиформные бактерии, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 578.4 | 1156.8 |
Вода питьевая из распределительной сети (микробиологические показатели) -ОМЧ, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 367.68 | 735.36 |
Вода питьевая из распределительной сети - (органолептические показатели) -привкус, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 104.4 | 208.8 |
Вода питьевая из распределительной сети - (органолептические показатели) - запах, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 154.44 | 308.88 |
Вода питьевая из распределительной сети - (органолептические показатели) -мутность, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 531.96 | 1063.92 |
Вода питьевая из распределительной сети - (органолептические показатели) - цветность, на входе и выходе из распределительной сети-пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 285.57 | 571.14 |
Контроль качества готовых блюд - термическая оброботка, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 999.48 | 1998.96 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов - Е.Соli, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 294.72 | 1768.32 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов -Выявление дрожжей и плесени, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 266.16 | 1596.96 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов - протей, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 315.48 | 1892.88 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов -золотистый стафилококк, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 246 | 1476 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов -патогенные микроорганизмы, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1007.16 | 6042.96 |
Микробиологическое исследование пищевыхе продуктов - БГКП, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 260.4 | 1562.4 |
Микробиологическое исследование пищевых продуктов - КМАФАнМ, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 260.4 | 1562.4 |
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения. Определение углеводов (сахара), пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1186.56 | 7119.36 |
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения. Определение сухих веществ, пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 931.8 | 5590.8 |
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения. Определение сухих веществ (готовые сладкие блюда, соки, компот), пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 575.52 | 3453.12 |
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения. (жира) пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1486.8 | 8920.8 |
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения(белка), пищеблок | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1637.16 | 9822.96 |
Контроль стерилизующей аппаратуры, автоклав (паровых и воздушных) стоматологический кабинет | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 428.85 | 1715.4 |
Материал на стерильность (перевязочный материал и инструментарий), стоматологический кабинет | 86.90.19.110 | Штука | 24 | 513.49 | 12323.76 |
Бактериальная и микробная обсемененность воздуха (стафилококк), стоматологический кабинет, ЛОР-кабинет, окулист, уролог | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 408.96 | 1635.84 |
Бактериальная и микробная обсемененность воздуха (ОМЧ) (стоматологический кабинет, ЛОР-каб,окулист, уролог) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 367.68 | 1470.72 |
Смывы с оборудования, инструментария, рук персонала, спецодежда, кран, раковина, (БГКП с использованием среды КОДА) (пищеблок) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 103.92 | 1039.2 |
Смывы с оборудования, инструментария, рук персонала, спецодежда, кран, раковина, смывы (стафилококк ) (пищеблок) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 314.7 | 3147 |
Смывы с оборудования, инструментария, рук персонала, спецодежда, кран, раковина (стоматологический кабинет, ЛОР-каб,окулист, уролог) смывы (стафилококк) | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 314.7 | 12588 |
Смывы с оборудования, инструментария, рук персонала, спецодежда, кран, раковина - смывы БГКП (стоматологический кабинет, ЛОР-каб,окулист, уролог) | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 199.92 | 7996.8 |