Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериалогический контроль работы дезенфикционной камеры | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1677 | 3354 |
Бактериалогический контроль работы парового стерилизатра | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1183 | 4732 |
Исследование пищевой продукции на полноту вложений (сухих веществ, жира) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 570 | 2280 |
Исследование на определение чувствительности к дезинфицирующим средствам | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 800 | 1600 |
Исследование пищевой продукции на на E/coli (кишечная палочка) | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 104 | 1664 |
Исследование пищевой продукции на патогенные микроорганизмы и сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 299 | 4784 |
Санитарно-химические исследования: дезенфикционные средства | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 510 | 4080 |
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 91 | 3640 |
Исследование молока и молочных продуктов по показателю титруемую кислотность | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 350 | 2100 |
Исследование молока и молочных продуктов по показателю на массовую долю белка | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 530 | 3180 |