Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Калорийность, выход блюд и соответствие химического состава блюд рецептуре | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 3109.98 | 15549.9 |
Микробиологическое исследования проб готовых блюд на соответствие требования санитарного законодательства | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 3116.11 | 12464.44 |
Микробиологические исследования смывов на наличие санитарно-показательной микрофлоры (БГКП) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 320 | 3200 |
Отбор проб и выезд специалиста | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 649.33 | 2597.32 |
Микробиологическое исследования проб готовых блюд на соответствие требования санитарного законодательства | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 2906.6 | 23252.8 |
Исследования смывов на наличие яиц гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 254.98 | 2549.8 |
Исследование уровня шума в производственных помещениях | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1016.67 | 2033.34 |
Микробиологические исследования смывов на наличие возбудителей иерсиниозов | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 663.77 | 6637.7 |
Исследование уровня искусственного освещенности в производственных помещениях | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 387.5 | 775 |
Исследование параметров микроклимата производственных помещений | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 599.47 | 2397.88 |
Контроль проводимой витаминизации блюд | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 833.33 | 1666.66 |
Исследования питьевой воды на соответствие требованиям санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по химическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2636.33 | 5272.66 |
Исследования питьевой воды на соответствие требованиям санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1127.04 | 4508.16 |