Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное пищевые, столовые, 1 категории. ГОСТ 31654-2012 Скор-лупа чистая без пятен крови, помета, повреждений. Содержимое не содер-жит посторонних запахов (гнилости, затхлости и др.). | 01.47.21.000 | Штука | 6000 | 5.9 | 35400 |
Мясо цыплят бройлеров Потрошенное, охлажденное. Свежее, без посторонних запахов. ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 360 | 141.33 | 50878.8 |
Грудка цыплят бройлеров 1 кат, охлажденное, Свежее, без посторонних запахов. Поверхность незаветреная. ГОСТ 52306-2005, ГОСТ 52702-2006, ГОСТ 31962-2013, ТУ | 10.12.10.110 | Килограмм | 330 | 189 | 62370 |