Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Опрокидываемая электросковорода, обьем-80 литров Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 450 | 4050 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Печь конвекционная , 6 уровней Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 600 | 5400 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Морозильный шкаф, темп. режим не выше -18С-700 литров Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 5 | 1500 | 7500 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Мукопросеиватель настольный "Каскад" Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 250 | 2250 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Овощерезательный комбайн, 80-120 кг/час, 1 скорость Количество, шт – 2 | 33.12.19.000 | Условная единица | 18 | 200 | 3600 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Мясорубка 160 кг/час Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 450 | 4050 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Мясорубка с системой Унгер, 300 кг/час Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 450 | 4050 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Низкотемпературная машина Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 500 | 4500 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Планетарный миксер на 5 литров Количество, шт – 2 | 33.12.19.000 | Условная единица | 18 | 200 | 3600 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Посудомоечная машина купольная ARACH AC800DD Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 2 | 750 | 1500 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Посудомоечная машина для котлов и протвиней. 40 корзин в час, 1 корзина 608х134х672 и 1 корзина для столовых приборов 500х500х105 Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 750 | 6750 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Посудомоечная машина купольная, 100тар/час, 2 корзины 500х500, мощность 6 кВт/380вольт Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 750 | 6750 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Посудомоечная машина фронтальная 540х600х850, мощность 6 кВт/380вольт Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 750 | 6750 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Посудомоечная машина для циклической мойки Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 750 | 6750 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Прилавок для подогрева тарелок, на 80тарелок 200-240мм для 1-х и 2-х блюд, пружинный механизм подъёма тарелок, время разогрева тарелок-20мин Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 3 | 1200 | 3600 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Прилавок-витрина холодных закусок, закрытая охлаждаемая витрина-3 полки, в основании витрины-охлаждаемая ванна с набором гастроемкостей. Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 2 | 2500 | 5000 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Среднетемпературная машина Количество, шт – 3 | 33.12.19.000 | Условная единица | 27 | 200 | 5400 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Хлеборезка, производительность-до 300кг/час габариты: 1050*586*536, мощность-0,3 Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 400 | 3600 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильная камера, габариты: 1660*3160*2200, толщина панели 80 мм, 1 дверь со световым проемом 800*1850 мм, V=9,18 м3 Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 5 | 1400 | 7000 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильная камера, толщина панели 80мм,1 дверь со световым проемом 800*1850мм, темп. режим -6/+6 Количество, шт -3 | 33.12.19.000 | Условная единица | 15 | 1400 | 21000 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильник однокамерный Бирюса 6ЕК Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 5 | 450 | 2250 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильный агрегат,-6/+6С, мощность-0,84 кВт, напряжение 220В Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 5 | 1300 | 6500 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильный стол саладетта, в задней части столешницы встроенный охлаждаемый лоток - GN-стандарта с прозрачной крышкой шириной 370мм, 7 выдвижных ящиков Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 3 | 1500 | 4500 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильный шкаф, темп. режим 0/+6С объём 470 литров, габариты:697*620*2028, мощность-0,5 кВт, напряжение-220В Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 5 | 1000 | 5000 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильный шкаф, темп. режим 0/+6С объём 700 литров Количество, шт – 6 | 33.12.19.000 | Условная единица | 30 | 150 | 4500 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Холодильный шкаф, темп. режим 0/+6С, объём 1000 литров Количество, шт – 2 | 33.12.19.000 | Условная единица | 10 | 450 | 4500 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Шкаф расстоечный, управление от печи, 10 уровней 400*600. на колесах, габариты:943*675*754, мощность-2,1 кВт, напряжение-220В Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 3 | 1000 | 3000 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Штаблёр для кассет закрытый BLANCO Количество, шт – 3 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 450 | 4050 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Электрический пароконвектомат Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 5 | 1200 | 6000 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Электрический пищеварительный котел, обьем-100 литров Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 2 | 2000 | 4000 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Электрический пищеварительный котел, обьем-200 литров Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 2 | 2000 | 4000 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Электроплита, 4 комфорки, создающие ровную поверхность, без духового шкафа Количество, шт – 2 | 33.12.19.000 | Условная единица | 18 | 250 | 4500 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Электроплита, 6 комфорок со вставками для создания ровной поверхности, духовой шкаф с конвекцией, в к-те-3 противня размером GN1/1 h=60мм Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 2 | 1500 | 3000 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Тестомес спиральный, 50кг теста за цикл, производительность-180 кг/час, габариты: 530*920*920, мощность-2,2,кВт, напряжение -220В Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 700 | 6300 |
Техническое обслуживание оборудования для стирки белья: Стиральная машина ImessaLM-11, Количество, шт – 2 | 33.12.19.000 | Условная единица | 4 | 3000 | 12000 |
Техническое обслуживание оборудования для стирки белья: Сушильный барабан ВС-10 с системой вентиляции, Количество, шт – 2 | 33.12.19.000 | Условная единица | 4 | 1500 | 6000 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Машина кухонная универсальная УКМ-12 (М-250) Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 450 | 4050 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Измельчитель пищевых отходов, Количество, шт - 5 33.12.19.000 | 33.12.19.000 | Условная единица | 45 | 150 | 6750 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Картофелечистка Количество, шт - 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 650 | 5850 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Кипятильник Количество, шт - 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 450 | 4050 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Конвейер для расфасовки пищи в индивидуальные изобоксы, длина 6м BLANCO Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 6 | 700 | 4200 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Куттер, объём дежи: 5 литров, 1400 об/мин Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 450 | 4050 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Мармит 1-х блюд, 2 конфорки с плавной регулировкой температуры от 30 до 285С, Двойная полка над мармитом Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 450 | 4050 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Мармит 2-х блюд, внизу нейтральный шкаф, способ обогрева - горячий пар, в комплекте 6 гастроемкостей и направляющие для подносов, 2 тэна Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 450 | 4050 |
Техническое обслуживание и ремонт оборудования пищеблока: Машина для гастрономической нарезки, диаметр ножа 275 мм, съёмное затачивающее устройство Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 9 | 425 | 3825 |
Техническое обслуживание оборудования пищеблока: Морозильная камера, толщина панели 100мм, 1 дверь со световым проемом 800*1850мм, темп, режим не выше -18С Количество, шт – 1 | 33.12.19.000 | Условная единица | 5 | 1500 | 7500 |