ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Закупка продуктов питания на 2 полугодие 2020 года

Размещено:01.04.2020
Подача заявок:01.04.2020 17:00 - 06.04.2020 17:00
Место поставки
Отрасль
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0346300056120000001
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.11.110кг750
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень10.11.20.110кг130
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные10.86.10.611кг80
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные10.86.10.612кг80
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Тушка полупотрошеная Сорт Первый10.20.23.122кг70
Рыба лососевая мороженая Сорт рыбы Первый10.20.13.110кг200
Изделия сухарные Вид изделия Сухари сдобные пшеничные Вид сырья Пшеничная хлебопекарная мука10.72.11.120кг50
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира 15 %10.51.52.200кг230
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 910.51.40.300кг800
Простокваша Вид молочного сырья Нормализованное молоко Вид простокваши Обыкновенная Наличие обогащающих компонентов Нет10.51.52.150кг900
10.51.52.112: Йогурт с вкусовыми компонентами10.51.52.112кг1600
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Кисло-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший Тип сливочного масла Соленое Несоленое10.51.30.110кг470
Морковь столовая Товарный сорт, не ниже Высший01.13.41.110кг750
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший01.13.32.000кг120
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб10.11.11.110кг750
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые01.13.34.000кг130
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный позднийкг4000
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Товарный класс Первый01.13.12.120кг1300
Лук репчатый Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый01.13.43.110кг700
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый01.13.43.190кг5
Сыры полутвердые Вид сыра В нарезке Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко Козье молоко Овечье молоко Наименование сыра из коровьего молока Российский Сорт сыра из коровьего молока Высший10.51.40.120кг200
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3,2 % Наличие обогащающих компонентов Нет10.51.52.140кг900
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко10.51.52.130кг900
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Диетическое01.47.21.000шт15000
Свекла столовая Товарный сорт, не ниже Высший01.13.49.110кг750
Укроп свежий01.13.19.000кг8
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная01.13.19.000кг5
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный Сок осветленный Дал900
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Прямого отжима Сок осветленный Да Сок с мякотью Да Наличие обогащающих компонентов Дал900
Груши01.24.21.000кг400
Лимоны Товарный сорт, не ниже Высший01.23.12.000кг60
Бананы Товарный класс, не ниже Экстра01.22.12.000кг400
Мандарины Товарный сорт, не ниже Высший01.23.14.000кг300
Апельсины Товарный сорт, не ниже Высший01.23.13.000кг400
Яблоки Товарный сорт, не ниже Первый01.24.10.000кг600
Яблоки Товарный сорт, не ниже Высший01.24.10.000кг400
Минтай свежемороженый10.20.13.122кг200
Треска свежемороженый10.20.13.122кг200
Скумбрия свежемороженая10.20.13.122кг150
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Концентрированный Сок осветленный Дал900
Консервы рыбные в масле Вид консервов С добавлением масла Вид сырья Натуральное Наименование рыбы Сайра10.20.25.113кг100
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшенично-ржаной Хлеб по способу производства Формовой10.71.11.110кг1500
Булочные изделия Вид сырья Пшеничная мука Наличие добавок Да10.71.11.120кг1300
Изделия бараночные Вид изделия Сушки10.72.11.110кг50
10.51.11.111: Молоко питьевое коровье пастеризованное10.51.11.111кг5000
Документы
Запрос о предоставлении ценовой инфрмацмии на 2 полугодие 2020
01.04.2020
Контакты
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Чичикина М. М.
Телефон
7-4742-728120
Факс
7-4742-270218
Электронная почта
mdoulip64@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует