Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | кг | 750 | ||
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | кг | 130 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.86.10.611 | кг | 80 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.86.10.612 | кг | 80 | ||
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Тушка полупотрошеная Сорт Первый | 10.20.23.122 | кг | 70 | ||
Рыба лососевая мороженая Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | кг | 200 | ||
Изделия сухарные Вид изделия Сухари сдобные пшеничные Вид сырья Пшеничная хлебопекарная мука | 10.72.11.120 | кг | 50 | ||
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира 15 % | 10.51.52.200 | кг | 230 | ||
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | кг | 800 | ||
Простокваша Вид молочного сырья Нормализованное молоко Вид простокваши Обыкновенная Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.150 | кг | 900 | ||
10.51.52.112: Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | кг | 1600 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Кисло-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший Тип сливочного масла Соленое Несоленое | 10.51.30.110 | кг | 470 | ||
Морковь столовая Товарный сорт, не ниже Высший | 01.13.41.110 | кг | 750 | ||
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | кг | 120 | ||
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | кг | 750 | ||
Томаты (помидоры) Товарный сорт Высший Товарный тип Круглые | 01.13.34.000 | кг | 130 | ||
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний | кг | 4000 | |||
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | кг | 1300 | ||
Лук репчатый Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | кг | 700 | ||
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | кг | 5 | ||
Сыры полутвердые Вид сыра В нарезке Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко Козье молоко Овечье молоко Наименование сыра из коровьего молока Российский Сорт сыра из коровьего молока Высший | 10.51.40.120 | кг | 200 | ||
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3,2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | кг | 900 | ||
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | кг | 900 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая Класс яйца Диетическое | 01.47.21.000 | шт | 15000 | ||
Свекла столовая Товарный сорт, не ниже Высший | 01.13.49.110 | кг | 750 | ||
Укроп свежий | 01.13.19.000 | кг | 8 | ||
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | кг | 5 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный Сок осветленный Да | л | 900 | |||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Прямого отжима Сок осветленный Да Сок с мякотью Да Наличие обогащающих компонентов Да | л | 900 | |||
Груши | 01.24.21.000 | кг | 400 | ||
Лимоны Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.12.000 | кг | 60 | ||
Бананы Товарный класс, не ниже Экстра | 01.22.12.000 | кг | 400 | ||
Мандарины Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.14.000 | кг | 300 | ||
Апельсины Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.13.000 | кг | 400 | ||
Яблоки Товарный сорт, не ниже Первый | 01.24.10.000 | кг | 600 | ||
Яблоки Товарный сорт, не ниже Высший | 01.24.10.000 | кг | 400 | ||
Минтай свежемороженый | 10.20.13.122 | кг | 200 | ||
Треска свежемороженый | 10.20.13.122 | кг | 200 | ||
Скумбрия свежемороженая | 10.20.13.122 | кг | 150 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Концентрированный Сок осветленный Да | л | 900 | |||
Консервы рыбные в масле Вид консервов С добавлением масла Вид сырья Натуральное Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.113 | кг | 100 | ||
Хлеб недлительного хранения Вид хлеба Пшенично-ржаной Хлеб по способу производства Формовой | 10.71.11.110 | кг | 1500 | ||
Булочные изделия Вид сырья Пшеничная мука Наличие добавок Да | 10.71.11.120 | кг | 1300 | ||
Изделия бараночные Вид изделия Сушки | 10.72.11.110 | кг | 50 | ||
10.51.11.111: Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | кг | 5000 |