Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пищевые продукты (микробиологические исследования) Протей | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 314.89 | 1889.34 |
Пищевые продукты (микробиологические исследования) E.Coli | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 292.37 | 1754.22 |
Пищевые продукты (микробиологические исследования) Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 244.04 | 1464.24 |
Пищевые продукты (микробиологические исследования) Патогенные микроорганизмы | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 999.16 | 5994.96 |
Пищевые продукты (микробиологические исследования) БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 258.33 | 1549.98 |
Пищевые продукты (микробиологические исследования) КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 258.33 | 1549.98 |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов. Определение белка. Определение жира в пищевых продуктах. Определение сухих веществ. Определение углеводов (сахара) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 5209.03 | 31254.18 |