Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
декларации соответствия | 71.20.11.110 | Штука | 12 | ||
Лабораторные исследования продукции – «Продукты из мяса птицы запеченные ТУ 9213-038-54899698-2008» | 71.20.11.110 | Условная единица | 2 | 12660 | 25320 |
Лабораторные исследования продукции – «Продукты из шпика: шпик копченый, шпик соленый ГОСТ Р 55485-2013» | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 13296.67 | 13296.67 |
Лабораторные исследования продукции – «Изделия кондитерские: торты и пирожное ОСТ 10-060-90» | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 11513.33 | 11513.33 |
Лабораторные исследования продукции – «Супы готовые ТУ 9161-063-38826547-2013» | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 11110 | 11110 |
Лабораторные исследования продукции – «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки ГОСТ 31805-2013» | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 12193.33 | 12193.33 |
Лабораторные исследования продукции – «Блины и блинчики ТУ 10.71.11-018-88635120-2018» | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 12533.33 | 12533.33 |
Лабораторные исследования продукции – «Холодец ГОСТ 32784-2014» | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 16153.33 | 16153.33 |
Лабораторные исследования продукции – «Продукты из свинины копчено-вареные ГОСТ Р 54043-2010» | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 16530 | 16530 |
Лабораторные исследования продукции – «Печенье ГОСТ 24901-2014» | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 12103.33 | 12103.33 |
Лабораторные исследования продукции – «Кексы ГОСТ 15052-2014» | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 12050 | 12050 |
Лабораторные исследования продукции – «Блюда мясные готовые ТУ 10.85.11-009.88635120-2019» | 71.20.11.110 | Условная единица | 2 | 15773.33 | 31546.66 |
Лабораторные исследования продукции – «Изделия хлебобулочные жареные ГОСТ 31751-2012» | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | 12130 | 12130 |