Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
профессиональная гигиеническая аттестация | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 451.83 | 6777.45 |
Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 340.2 | 3402 |
Услуги по индивидуальному дозиметрическому контролю персонала | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 338.66 | 6773.2 |
контроль работы дезкамер | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1376.63 | 1376.63 |
контроль работы автоклавов | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 747.4 | 4484.4 |
контроль работы сушильных шкафов | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 763.65 | 3818.25 |
исследование на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 463.11 | 9262.2 |
Исследование на ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 7 | 238.61 | 1670.27 |
Исследование на условно-патогенную флору | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1144.68 | 4578.72 |
определение калорийности третьих блюд | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 229.96 | 229.96 |
определение калорийности готовых блюд | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1020.75 | 2041.5 |
КМАФАиМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 400.74 | 1202.22 |
БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 244.67 | 734.01 |
термообработка готовых блюд | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 241.25 | 241.25 |