Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 169.26 | 169.26 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на патогенный (золотистый) стафилококк | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 226.74 | 226.74 |
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 196.84 | 196.84 |
Исследование санитарно-бактериологическое воздуха на патогенный (золотистый) стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 228.17 | 228.17 |
Исследование бактериологическое инструментария и перевязочного материала на стерильность | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 349.91 | 349.91 |
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем от 81 до 100л, бактериологический метод | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 1304.57 | 1304.57 |
Контроль работы суховоздушных стерилизаторов, объем до 80л, бактериологический метод | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 1304.57 | 1304.57 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на цисты кишечных простейших | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 134.26 | 134.26 |
Анализ смыва с поверхностей бактериологический на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 142.19 | 142.19 |
Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 275.11 | 275.11 |
Анализ титриметрический (титрование) на концентрацию активного хлора в рабочих растворах дезинфицирующих средств, единичный анализ | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 307.03 | 307.03 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общее микробное число | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 145.56 | 145.56 |
Исследование санитарно-бактериологическое питьевой воды на общие и термотолерантные колиформные бактерии основным методом | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 407.22 | 407.22 |
Измерение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны на метилакрилат | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 749.92 | 749.92 |
Измерение уровня непостоянного шума | 86.90.19.110 | Условная штука | 1 | 786.06 | 786.06 |
Измерение уровня вибрации на рабочем месте | 71.20.19.130 | Штука | 1 | 786.06 | 786.06 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 319.21 | 319.21 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 308.94 | 308.94 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на морганеллу и протей | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 295.98 | 295.98 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на сальмонеллу | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 564.24 | 564.24 |
Исследование санитарно-бактериологическое пищевых продуктов на бактерии группы палочки кишечной (БГПК) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 195.85 | 195.85 |