Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт | 10.41.54.000 | кг | 450 | ||
Крупа манная Марка крупы: М | 10.61.31.111 | кг | 100 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: Полтавская Номер крупы: Крупная № 1 | 10.61.31.110 | кг | 100 | ||
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 | 10.61.32.115 | кг | 100 | ||
Крупа перловая Номер крупы: 1 | 10.61.32.116 | кг | 400 | ||
Рис Вид: Цельнозерновой Пропаренный: Нет Сорт, не ниже: Первый Способ обработки: Шелушеный (обрушенный) Показать все характеристики (4) | кг | 200 | |||
Крупа гречневая Вид крупы: Ядрица (непропаренная) Сорт, не ниже: Первый | 10.61.32.113 | кг | 50 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Показать все характеристики (4) | кг | 50 | |||
Изделия макаронные Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший | кг | 150 | |||
Горох шлифованный Вид зерна: Колотое Сорт, не ниже: Первый | 01.11.75.110 | кг | 50 | ||
Хлопья овсяные Вид: Экстра Номер овсяных хлопьев: 1 - из целой овсяной крупы | 10.61.33.111 | кг | 200 | ||
Пшено Сорт: Первый | 10.61.32.114 | кг | 150 | ||
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 | 10.61.21.117 | кг | 500 | ||
Горчичный порошок ГОСТ Р 54705-2011 | 10.84.12.160 | кг | 6 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Первая Класс яйца: Столовое | 01.47.21.000 | 7920 | |||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: Кристаллический | 10.81.12.110 | кг | 550 | ||
Сухофрукты (смесь изюм, курага, чернослив) ГОСТ 32896-2014 | 10.39.25.130 | кг | 50 | ||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Выварочная Соль йодированная: Да Сорт: Экстра | кг | 300 |