ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Запрос предложений в электронной форме участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства на право заключения договора на поставку продовольственных товаров для обеспечения работы офисов АО ВТБ Лизинг, Лот № 1: кофе в зернах; Лот №2: кофе сублимированный, чай

Размещено:30.04.2020
Подача заявок:29.04.2020 21:00 - 19.05.2020 9:00
Место поставки
Место поставки продукции по Лоту № 1:г. Москва, Пресненская наб., д.10, блок С (24 этаж), г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д.27А, стр.1 (4-5 этаж), г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д.16, стр.1 (3 этаж),г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд д.18 стр.2 (1,4 этаж).; Место поставки продукции по Лоту № 2:г. Москва, Пресненская наб., д.10, блок С (24 этаж), г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д.27А, стр.1 (4-5 этаж), г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д.16, стр.1 (3 этаж),г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд д.18 стр.2 (1,4 этаж).
Отрасль
Начальная цена
2 836 160 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
32009129565
Способ размещения
Запрос предложений
Документы
Протокол итоги.pdf
22.06.2020
Протокол итоги.pdf
22.06.2020
Протокол рассмотрения 2-х частей_(2 лота).pdf
08.06.2020
Протокол рассмотрения 2-х частей_(2 лота).pdf
08.06.2020
Протокол рассмотрения 1-х частей_Лот 2.pdf
26.05.2020
Протокол рассмотрения 1-х частей_Лот 1.pdf
26.05.2020
Разъяснение № 4.docx
19.05.2020
Разъяснение № 4.docx
19.05.2020
Разъяснение № 3.docx
15.05.2020
Разъяснение № 2.docx
15.05.2020
Разъяснение № 2.docx
15.05.2020
Закупочная документация 12.05.20.doc
12.05.2020
Извещение_12.05.20.docx
12.05.2020
Изменения Закупочная документация_12.05.20.doc
12.05.2020
Разъяснение № 1.docx
12.05.2020
Контакты
ВТБ ЛИЗИНГ (АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) (Заказчик)
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Стальмаков С.М.
Телефон
74955141651
Факс
Электронная почта
SStalmakov@vtb-leasing.com
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация