Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование мяса от вынужденно убитых животных на пищевые токсикоинфекции. Исследование проб мяса свинины, птицы и внутренних органов для установления обсемене¬ния микрофлорой, вызывающей у че¬ловека пищевые токсикоинфекции и токсикозы. Для определения пригодности к употреблению мяса. | 75.00.12.000 | Штука | 4 | 947.38 | 3789.52 |
Исследование патологического материала от всех видов животных, птиц (бактериологическое исследование патматериала). Для определения причины падежа животных и выявления возбудителя болезни. | 75.00.12.000 | Штука | 4 | 683.34 | 2733.36 |
Смывы с технологического и молочного оборудования (коли-титр, бак.обсемененность). Микробиологические (спорообразующие аэробы рода Bacillus) и санитарно-гигиенические (БГКП, стафилококки) показатели. Для контроля качества дезинфекции. | 75.00.12.000 | Штука | 6 | 431.86 | 2591.16 |
Контроль качества дезинфекции 1 животноводческое помещение. Микробиологические (спорообразующие аэробы рода Bacillus) и санитарно-гигиенические (БГКП, стафилококки) показатели. | 75.00.12.000 | Штука | 2 | 534.15 | 1068.3 |
Оформление протокола (АС «Веста»). После проведения исследования. | 75.00.12.000 | Штука | 20 | 116.66 | 2333.2 |
Определение эшерихия коли в патматериале. Для определения причины падежа животных и выявления возбудителя болезни. | 75.00.12.000 | Штука | 4 | 317.44 | 1269.76 |
Исследование на микоплазмоз свиней (ПЦР). Для определения причины падежа животных и выявления возбудителя болезни. | 75.00.12.000 | Штука | 1 | 536.14 | 536.14 |
Африканская чума свиней (ПЦР). Исследование сыворотки крови свиней на наличие ДНК вируса африканской чумы свиней. Для проведения ежемесячного мониторинга. Для проведения ежемесячного мониторинга. | 75.00.12.000 | Штука | 40 | 943.85 | 37754 |
Определение КМАФАнМ в мясной продукции. На отсутствие патогенных бактерий в мясной продукции. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | Штука | 4 | 329.32 | 1317.28 |
Определение БГКП. Санитарно-микробиологический контроль мясных продуктов. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | Штука | 4 | 322.89 | 1291.56 |
Определение сальмонелл. Санитарно-микробиологический контроль мясных продуктов и яиц. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | Штука | 4 | 651.28 | 2605.12 |
Определение листерий. Санитарно-микробиологический контроль мясных продуктов. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | Штука | 4 | 652.85 | 2611.4 |
Оформление протокола. После проведения испытаний. | 75.00.12.000 | Штука | 10 | 110 | 1100 |
Определение стафилококка. Санитарно-микробиологический контроль мясных продуктов. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | Штука | 4 | 421.09 | 1684.36 |
Определение массовой доли поваренной соли в мясной продукции. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | Штука | 2 | 216.73 | 433.46 |
Определение массовой доли белка в мясной продукции. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | Штука | 2 | 789.29 | 1578.58 |
Определение массовой доли жира в мясной продукции. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | Штука | 2 | 594.5 | 1189 |
Исследование сыворотки крови свиней на наличие антител к роду Brucella (бруцеллез). Серологический метод. Мониторинг. | 75.00.12.000 | Штука | 4 | 90.61 | 362.44 |
Исследование цирковирусной инфекции свиней на наличие антител, ИФА. Для определения причины падежа животных и выявления возбудителя болезни. | 75.00.12.000 | Штука | 5 | 336.57 | 1682.85 |
Исследование помета птицы перед убоем на грипп, ИФА метод. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | Штука | 5 | 369.11 | 1845.55 |
Исследование помета птиц перед убоем на орнитоз птиц, ПЦР. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | Штука | 4 | 790.34 | 3161.36 |
Исследование на инфекционный бронхит птиц, ИФА. Производственный контроль. | 75.00.12.000 | Штука | 5 | 234.16 | 1170.8 |
Определение общей токсичности кормов (биологический метод). На определение Clostridium botulinum , Clostridium perfringens, энтеропатогенные типы кишечной палочки. | 75.00.12.000 | Штука | 3 | 820.6 | 2461.8 |
Смывы с холодильной камеры. Микробиологические (спорообразующие аэробы рода Bacillus) и санитарно-гигиенические (БГКП, стафилококки) показатели. Для контроля качества дезинфекции. | 75.00.12.000 | Штука | 6 | 429.64 | 2577.84 |