Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение параметров искусственной освещенности | 86.90.19.190 | Штука | 14 | 390.37 | 5465.18 |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха | 86.90.19.190 | Штука | 15 | 806.11 | 12091.65 |
Санитарно-бактериологическое исследование смывов на синегнойную палочку | 86.90.19.190 | Штука | 100 | 160.61 | 16061 |
Санитарно-бактериологическое исследование на E.coli | 86.90.19.190 | Штука | 2 | 257.68 | 515.36 |
Услуги по санитарно-химическому исследованию готовых блюд: определение калорийности второго блюда | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 746.78 | 1493.56 |
Санитарно-бактериологические исследования (классический метод): смывы на стафилококк | 86.90.19.190 | Штука | 100 | 128.6 | 12860 |
Услуга по бактериологическому контролю работы стерилизационной аппаратуры биологическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 706.86 | 6361.74 |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств определение активного хлора | 86.90.19.190 | Штука | 8 | 155.93 | 1247.44 |
Исследование дезкамеры на качество дезинфекции методом биотестов | 86.90.19.190 | Штука | 2 | 196.32 | 392.64 |
Санитарно-химическое и санитарно-бактериологическое исследование воды | 86.90.19.190 | Штука | 9 | 1137.52 | 10237.68 |
Санитарно-бактериологическое исследование на сальмонеллы с отрицательным результатом | 86.90.19.190 | Штука | 6 | 499.04 | 2994.24 |
Санитарно-химические исследования готовых блюд: определение калорийности первого блюда | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 755.93 | 1511.86 |
Санитарно-бактериологические исследования (классический метод): смывы на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.190 | Штука | 100 | 99.82 | 9982 |
Санитарно-бактериологическое исследование на стафилококк | 86.90.19.190 | Штука | 6 | 308.05 | 1848.3 |
Услуги по санитарно-бактериологическому исследованию пищевых продуктов на протей | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 243.89 | 1463.34 |
Санитарно-химические исследования готовых блюд: определение степени термической обработки (или фосфатазы) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 160.02 | 320.04 |
Санитарно-химические исследования: определение активного кислорода | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 503.39 | 1006.78 |
Санитарно-бактериологическое исследование на БГКП | 86.90.19.190 | Штука | 6 | 257.68 | 1546.08 |
Услуги по санитарно-химическому исследованию готовых блюд: определение калорийности третьего блюда (без жира) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 376.73 | 753.46 |
Санитарно-бактериологическое исследование на КМАФАнМ | 86.90.19.190 | Штука | 6 | 222.73 | 1336.38 |