Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса полукопченая (говядина, свинина), высший сорт ГОСТ 31785-2012: Колбасы полукопченые. Технические условия | 10.13.14.131 | Килограмм | 80 | 453.33 | 36266.4 |
Сосиски сливочные, высший сорт, ГОСТ 33673-2015: Изделия колбасные вареные. Общие технические условия | 10.13.14.112 | Килограмм | 100 | 293 | 29300 |
Колбаса вареная (говядина, свинина), высший сорт ГОСТ 33673-2015: Изделия колбасные вареные. Общие технические условия | 10.13.14.111 | Килограмм | 60 | 320 | 19200 |
Консервы мясные, говядина тушеная, высший сорт, ГОСТ 32125-2013: Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия | 10.13.15.119 | Килограмм | 32 | 406.67 | 13216.78 |
Пельмени мясные п/ф замороженные (говядина, свинина)ГОСТ 33394-2015: Пельмени замороженные. Технические условия | 10.13.14.714 | Килограмм | 250 | 159.59 | 39897.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140 | Килограмм | 100 | 200 | 20000 |