Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пряники Вид продукта по рецептуре: Глазированные Без начинки Вид продукта по технологии производства: Сырцовые Заварные | 10.72.12.112 | кг | 45 | ||
Печенье сладкое Вид печенья: Затяжное Овсяное Прослоенное Имбирное Сахарное Сдобное Вид продукта по рецептуре: Без добавлений Без начинки | 10.72.12.120 | кг | 40 | ||
Вафли Вид начинки вафель: Фруктовая Вид продукта: Вафли Сдобные вафли Вид продукта по рецептуре: С отделкой поверхности Наличие начинки: Да Показать все характеристики (4) | 10.72.12.130 | кг | 35 | ||
Томатная паста | 10.39.17.112 | кг | 110 | ||
Сухофрукты | 10.39.25.134 | кг | 150 | ||
изюм | 10.39.25.131 | кг | 7 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Ядрица (непропаренная) Продел (непропаренный) Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Продел быстроразваривающийся (пропаренный) Сорт, не ниже: Высший | 10.61.32.113 | кг | 250 | ||
Мука пшеничная Вид муки: Хлебопекарная Общего назначения Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Экстра Высший Крупчатка Первый Второй Обойная Тип пшеничной муки общего назначения: М 45-23 | 10.61.21.110 | кг | 300 | ||
Изделия макаронные Вид изделия макаронного: Макароны Вермишель Лапша Изделие макаронное фигурное Вид сырья: Пшеничная мука Гречневая мука Рисовая мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления: Нет Изделие яичное: Да Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Показать все характеристики (6) | кг | 300 | |||
Соль пищевая Вид соли по способу производства: Молотая Выварочная Вид сырья для соли пищевой: Каменная Морская Самосадочная Помол соли пищевой: №1 Соль йодированная: Да Нет Сорт: Экстра Показать все характеристики (5) | кг | 100 | |||
Карамель Вид карамели: С начинкой | 10.82.23.120 | кг | 40 | ||
Повидло в ассортименте | 10.39.22.130 | кг | 10 | ||
творог | 10.51.40.311 | кг | 100 | ||
Сыры полутвердые | 10.51.40.121 | кг | 120 | ||
сметана | 10.51.52.211 | кг | 110 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Высшая Отборная Первая Вторая Третья Класс яйца: Диетическое Столовое Диетическое экстра Столовое экстра | 01.47.21.000 | 4000 | |||
Кисель сухой Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Молочный С вкусовыми и ароматическими добавками Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов: Да | 10.89.19.231 | кг | 120 | ||
Масло подсолнечное нерафинированное Марка масла подсолнечного нерафинированного : Первый сорт Для промышленной переработки Высший сорт | 10.41.24.000 | л | 250 | ||
Колбаса вареная | 10.13.14.111 | кг | 180 | ||
Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Кисло-сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское Сорт: Высший Тип сливочного масла: Соленое Несоленое Показать все характеристики (4) | 10.51.30.110 | кг | 200 | ||
Рыба трескообразная охлажденная Вид разделки: Потрошеная обезглавленная Вид рыбы: Мерланг Минтай Навага Пикша Путассу Сайда Треска Тресочка атлантическая Тресочка полярная Макруронус Мерлуза Хек Менек обыкновенный Мольва Налим | 03.11.20.120 | кг | 400 | ||
Крупа манная Марка крупы: М МТ Т | 10.61.31.111 | кг | 150 | ||
Рис Вид: Цельнозерновой Дробленый Пропаренный: Нет Сорт, не ниже: Высший Способ обработки: Шелушеный (обрушенный) Показать все характеристики (4) | кг | 300 | |||
Пшено Сорт: Высший Первый Второй Третий | 10.61.32.114 | кг | 200 | ||
Крупа кукурузная Вид: Шлифованная Крупная Мелкая Номер крупы: 1 | 10.61.32.117 | кг | 170 | ||
Крупа перловая Номер крупы: 1 2 3 4 5 | 10.61.32.116 | кг | 150 | ||
Крупа овсяная Вид: Недробленая Плющеная Сорт: Высший | 10.61.32.111 | кг | 220 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: 1 2 3 | 10.61.32.115 | кг | 250 | ||
Горох шлифованный Вид зерна: Целое Колотое Сорт, не ниже: Первый | 01.11.75.110 | кг | 150 | ||
Молоко питьевое | 10.51.11.111 | 2800 | |||
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.170 | кг | 450 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Гранулированный Листовой Прессованный Тип листа чая черного (ферментированного): Средний | 10.83.13.120 | кг | 36 | ||
Огурцы соленые | 10.39.17.100 | шт | 150 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: Высший | 10.39.16.000 | шт | 70 | ||
Приправы и пряности смешанные Вид: Для овощного бульона Для вторых блюд Для супов Для вегетарианских блюд Для риса и макарон Для десертов Универсальная Для мясного бульона Аджика Армянская приправа Для пасты Для соуса Для колбасных изделий Для гриля Для блюд из картофеля Для холодца Для грибного бульона Для куриного бульона Адыгейская соль Букет кавказских трав Для баранины Для борща Для глинтвейна Для говядины Для гуляша Для домашней выпечки Для засолки овощей Для засолки сала Для курицы Для моркови по-корейски Для плова Для рыбы и морепродуктов Для салата Для свинины Для ухи Для шашлыка Итальянская смесь Калгари Карри Прованские травы Сванская соль Смесь перцев Уцхо-сунели Хмели-сунели Для чая и кофе | 10.84.12.150 | кг | 10 | ||
Сахар-сырец в твердом состоянии Вид сахара-сырца: Свекловичный Тростниковый | кг | 250 |