Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крахмал картофельный Крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Сорт: экстра, высший, первый. Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет: белый. Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество: не более 0,5%. Соответствие ГОСТ Р 53876-2010 обязательно. | 10.62.11.111 | Килограмм | 10 | 260 | 2600 |
Мука пшеничная хлебопекарная Мука пшеничная хлебопекарная, вырабатываемая из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы. Сорт: экстра, высший. Поставка в таре: мешок не менее 25 кг, не более 50 кг. Зольность в пересчете на сухое вещество: не более 0,55%. Соответствие ГОСТ 26574-2017 обязательно. | 10.61.21.113 | Килограмм | 1200 | 35.69 | 42828 |
Соль пищевая Пищевая соль представляет собой хлористый натрий, изготовленный для потребления. Происхождение сырья: каменная, морская, самосадочная. Способ производства: молотая, выварочная. Способ обработки: без добавок. Сорт: высший, первый. Помол: №1. Поставка: мешок 50 кг, внутри мешка - пакеты п/э по 1 кг. Соответствие ГОСТ Р 51574-2018 обязательно. | 10.84.30.140 | Килограмм | 700 | 11.02 | 7714 |
Изделия макаронные Макаронные изделия из пшеничной муки и воды. Фигурные (рожки), короткие, группа А, высший сорт. Поставка: мешок, куль не менее 10 кг, не более 20 кг. Соответствие ГОСТ 31743-2017 обязательно. | 10.73.11.140 | Килограмм | 1000 | 58.7 | 58700 |
Плоды шиповника обработанные Высушенные зрелые плоды кустарников шиповника. Поставка в таре: мешок не менее 5 кг, не более 10 кг Соответствие ГОСТ 1994-93 обязательно. | 01.27.19.190 | Килограмм | 500 | 240 | 120000 |
Яблоки свежие Свежие яблоки, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Поставка в таре: коробка. Сорт: высший; первый сорт. Калиброванные, весовые. Масса 1-го яблока: не менее 70 г. Соответствие ГОСТ 34314-2017 обязательно. | 01.24.10.000 | Килограмм | 5000 | 93.05 | 465250 |
Лимоны свежие Калиброванные, весовые, первая категория. Поставка в таре: ящиках, коробках. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру: не менее 60 мм. Цвет: от желтого до светло-оранжевого. Внешний вид: плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска: от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Не допускаются: плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Соответствие ГОСТ 4429-82 обязательно. | 01.23.12.000 | Килограмм | 50 | 125.07 | 6253.5 |
Перец сладкий цветной свежий Свежие плоды культурных сортов сладкого перца, поставляемые для потребления в свежем виде. Товарный сорт: высший; первый. Упаковка: короб. Весовой. Вес одной штуки: не менее 180 г, не более 260 г. Цвет: желтый, оранжевый, красный (в равных пропорциях). Внешний вид: плоды целые, мясистые, однородной формы и окраски. Толщина стенки плода не менее 5 мм, не более 8 мм. Соблюдение ГОСТ 34325-2017 обязательно. | 01.13.90.000 | Килограмм | 1800 | 90 | 162000 |
Картофель продовольственный свежий Клубни картофеля продовольственного, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Поздних сортов. Поставка в таре: сетка не менее 15 кг, не более 30 кг. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру: не менее 35 мм, не более 80 мм. Соответствие ГОСТ 7176-2017 обязательно. | 01.13.51.120 | Килограмм | 20000 | 21.98 | 439600 |
Свекла столовая свежая Свежая столовая свекла, предназначенная для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания. Товарный сорт: высший; первый. Поставка в таре: сетка. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 5 см, не более 10 см. Не допускается: наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших. Соответствие ГОСТ 32285-2013 обязательно. | 01.13.49.110 | Килограмм | 2800 | 25.34 | 70952 |
Лук репчатый свежий Свежие луковицы репчатого лука, поставляемые для потребления в свежем виде. Товарный сорт: первый. Поставка в таре: сетка, мешок; не менее 20 кг, не более 30 кг. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см. Степень зрелости и состояние луковиц: твердые и плотные; позволяющие выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения в удовлетворительном состоянии; первые два наружных слоя чешуи и шейха должны быть сухими. Соответствие ГОСТ 34306-2017 обязательно. | 01.13.43.110 | Килограмм | 2000 | 25.82 | 51640 |
Морковь столовая свежая Свежая столовая морковь, предназначенная для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания. Сорт: высший; первый. Поставка в таре: сетка не менее 20 кг, не более 30 кг. Размер корнеплодов по длине (без черешков): не менее 10 см. Содержание корнеплодов загнивших, увядших с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной не допускается. Соответствие ГОСТ 32284-2013 обязательно. | 01.13.41.110 | Килограмм | 4500 | 31.14 | 140130 |
Кабачки свежие Плоды кабачков культурных сортов. Сорт: высший, первый. Масса плодов: не менее 50,0 г., не более 450,0 г. Фасовка: в потребительскую тару из полимерной пленки по ГОСТ 10354-82 (Пленка полиэтиленовая. Технические условия. С Изменениями №1-№5), пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302-2013 (Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия): не менее 1,0 кг, не более 5,0 кг. Плодоножка: аккуратно отрезана, длиной не более 3 см. Внутреннее строение: мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Соответствие ГОСТ 31822-2012 обязательно. | 01.13.39.110 | Килограмм | 1200 | 90 | 108000 |
Зелень пряная Укроп и петрушка. Зелень обрезная, свежая. Тара: сетка, корзина. Цвет: зеленый. Вкус и запах: характерные для ботанического сорта; без постороннего запаха и привкуса. Соответствие ГОСТ 34212-2017 и ГОСТ 32856-2014 обязательно. | 01.13.19.000 | Килограмм | 500 | 175 | 87500 |
Капуста цветная свежая Сорт высший, первый. Внешний вид: головки капусты свежие с листьями или подрезанные, целые, чистые здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без излишней внешней влажности; с кочерыгой не более 2 см ниже последнего кроющего листа. Соответствие ГОСТ 33952-2016 обязательно. | 01.13.13.000 | Килограмм | 1300 | 98 | 127400 |
Капуста белокочанная свежая Капуста белокочанная свежая, предназначенная для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания. В зависимости от сроков созревания: среднеспелая, среднепоздняя. Класс: первый; второй. Поставка в таре: сетка. Плотность кочана: плотные; плотные или менее плотные, но не рыхлые. Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001 обязательно. | 01.13.12.120 | Килограмм | 7000 | 19.89 | 139230 |