Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Заготовки для приготовления супов и бульонов | 10.89.11.130 | Килограмм | 30 | 90 | 2700 |
Ветчина вареная в оболочке для детского питания | 10.86.10.614 | Килограмм | 12 | 520 | 6240 |
Сосиски мясные | 10.13.14.112 | Килограмм | 33 | 320 | 10560 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110 | Килограмм | 176 | 460 | 80960 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Килограмм | 123 | 170 | 20910 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Высшая, Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1224 | 9 | 11016 |