Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Тушка цыплят-бройлеров, 1 сорта, охлаждённые, потрошеные (тушки у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм). ГОСТ Р 31962-2013. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность тушек цыплят-бройлеров при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Каждая тушка в индивидуальной потребительской упаковке. | 10.12.10.110 | Килограмм | 65 | 163.75 | 10643.75 |
Говядина охлаждённая мякоть. ГОСТ 31797-2012, боковые и наружные куски тазобедренной части, мякоть лопаточной части. По органолептическим показателям отрубы должны соответствовать требованиям к консистенции: на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Температура, до которой подвергается мясо охлаждению, должна быть в толще мышц от 0°С до 4°С, с неувлажненной поверхностью, имеющей корочку подсыхания. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. В каждую единицу транспортной тары должны быть упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт | 10.11.11.110 | Килограмм | 67 | 433.75 | 29061.25 |