Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний , Картофель мытый Нет | 01.13.51 | Килограмм | 12000 | 35.33 | 423960 |
Морковь столовая Товарный сорт, не ниже Высший | 01.13.41.110 | Килограмм | 1500 | 39.33 | 58995 |
Свекла столовая Товарный сорт, не ниже Высший | 01.13.49.110 | Килограмм | 1000 | 43.23 | 43230 |
Капуста белокочанная технические характеристики *Дополнительные характеристики:Свежая сорт первый (кочаны свежие, целые, чистые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без признаков загнивания, с чистым срезом кочерыги. Вес кочана от не менее 2,5кг до не более 3кг, плотный. Соответствие ГОСТу , Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая , Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 2100 | 33.5 | 70350 |
Лук репчатый технические характеристики *Дополнительные характеристики:Репчатый свежий сорт первый (луковицы вызревшие, целые, чистые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0см. Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 4см). Соответствие ГОСТу , Товарный сорт Первый , Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1000 | 28.23 | 28230 |
Яблоки Товарный сорт, не ниже Высший , Яблоко зеленое Да | 01.24.10.000 | Килограмм | 1400 | 116.67 | 163338 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны , Вид сырья Пшеничная мука , Группа макаронных изделий из пшеничной муки Б , | 10.73.11 | Килограмм | 500 | 31.7 | 15850 |
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.22.139 | Килограмм | 200 | 240 | 48000 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная , Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже Высший | 10.61.21.110 | Килограмм | 1200 | 27.07 | 32484 |
Джем Вид продукта по способу обработки Стерилизованный , Вид сырья Слива Абрикос Клюква Черника Яблоко Персик Груша Брусника , Продукт обогащённый витаминами Да | 10.39.22.110 | Килограмм | 40 | 88.5 | 3540 |
Чеснок свежий технические характеристики *Дополнительные характеристики:Свежий, сорт высший (луковицы вызревшие, целые, чистые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Размер луковицы по наибольшему поперечному диаметру не менее 45мм.). Соответствие ГОСТ 55909-2013 , Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный , Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 30 | 147.17 | 4415.1 |
Бананы Товарный класс, не ниже Первый | 01.22.12.000 | Килограмм | 300 | 129.83 | 38949 |
Апельсины Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.13.000 | Килограмм | 300 | 156.67 | 47001 |