Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Редька | 01.13.49.120 | Килограмм | 6 | 105 | 630 |
Соль выварочная | 08.93.10.114 | Килограмм | 12 | 25 | 300 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 29 | 159 | 4611 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 4 | 170 | 680 |
Свинина замороженная | 10.11.32.110 | Килограмм | 70 | 380 | 26600 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 32 | 160 | 5120 |
Майонезы | 10.84.12.130 | Килограмм | 6 | 260 | 1560 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 7 | 118 | 826 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 10 | 90 | 900 |
Заменители кофе | 10.83.12.110 | Килограмм | 1 | 580 | 580 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 5 | 172 | 860 |
Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.22.120 | Килограмм | 10 | 250 | 2500 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Килограмм | 9 | 150 | 1350 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | Килограмм | 1 | 560 | 560 |
Вермишель | 10.73.11.120 | Килограмм | 15 | 75 | 1125 |
Кислота лимонная | 20.14.34.231 | Штука | 1 | 300 | 300 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Килограмм | 9 | 250 | 2250 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | Килограмм | 68 | 73 | 4964 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | Килограмм | 13 | 145 | 1885 |
Макароны | 10.73.11.110 | Килограмм | 21 | 75 | 1575 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 34 | 190 | 6460 |
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.19.190 | Килограмм | 2 | 300 | 600 |
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84.11.000 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 46 | 46 |
Баклажаны | 01.13.33.000 | Килограмм | 5 | 240 | 1200 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 54 | 170 | 9180 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 27 | 38 | 1026 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 50 | 39 | 1950 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 4 | 320 | 1280 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 124 | 38 | 4712 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 4 | 420 | 1680 |
Капуста цветная и брокколи | 01.13.13.000 | Килограмм | 27 | 150 | 4050 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | Килограмм | 2 | 850 | 1700 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.11.000 | Килограмм | 8 | 190 | 1520 |
Грибы и трюфели | 01.13.80.000 | Килограмм | 6 | 360 | 2160 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 55 | 38 | 2090 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 340 | 340 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Штука | 330 | 38 | 12540 |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Килограмм | 8 | 332 | 2656 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | Килограмм | 3 | 220 | 752.4 |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Килограмм | 5 | 332 | 1660 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности | 10.51.40.311 | Килограмм | 11 | 410 | 4510 |
Сырки творожные | 10.51.56.152 | Килограмм | 3 | 360 | 1238.4 |
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.52.211 | Килограмм | 12 | 295 | 3540 |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | Килограмм | 18 | 500 | 9000 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | Литр;^кубический дециметр | 231 | 77 | 17787 |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | Килограмм | 33 | 405 | 13365 |
Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | Килограмм | 28 | 630 | 17640 |
Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111 | Килограмм | 4 | 380 | 1520 |
Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122 | Килограмм | 18 | 277 | 4986 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | Килограмм | 25 | 400 | 10000 |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | Килограмм | 25 | 410 | 10250 |
Ветчина вареная в оболочке для детского питания | 10.86.10.614 | Килограмм | 5 | 400 | 2000 |
Сардельки мясные | 10.13.14.113 | Килограмм | 8 | 400 | 3200 |
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.14.412 | Килограмм | 10 | 460 | 4600 |
Сосиски мясные | 10.13.14.112 | Килограмм | 8 | 380 | 3040 |
Перец обработанный | 10.84.21.000 | Килограмм | 0 | 1360 | 680 |
Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | Килограмм | 0 | 560 | 280 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Килограмм | 107 | 235 | 25145 |
Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 770 | 385 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110 | Килограмм | 70 | 495 | 34650 |
Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте охлажденные | 10.13.14.724 | Килограмм | 15 | 370 | 5550 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140 | Килограмм | 6 | 240 | 1440 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 24 | 130 | 3120 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | Штука | 684 | 8 | 5472 |
Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм | 10.62.12.000 | Килограмм | 6 | 270 | 1620 |
Зерно гороха | 01.11.75.110 | Килограмм | 7 | 67 | 469 |
Зерно фасоли | 01.11.71.110 | Килограмм | 3 | 200 | 600 |
Крупа овсяная | 10.61.32.111 | Килограмм | 9 | 79 | 711 |
Пшено | 10.61.32.114 | Килограмм | 15 | 100 | 1500 |
Крупа перловая | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 60 | 60 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | Килограмм | 36 | 90 | 3240 |
Крупа манная | 10.61.31.111 | Килограмм | 12 | 60 | 720 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113 | Килограмм | 14 | 90 | 1260 |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | Килограмм | 48 | 38 | 1824 |