Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Картофель мытый Да Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный ранний | 01.13.51 | Килограмм | 2100 | 36 | 75600 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Раннеспелая Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 550 | 34.3 | 18865 |
Смородина черная | 01.25.19.110 | Килограмм | 25 | 242.3 | 6057.5 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 30 | 208.3 | 6249 |
Яблоки Товарный сорт, не ниже Второй | 01.24.10.000 | Килограмм | 400 | 127.3 | 50920 |
Клюква | 01.25.19.150 | Килограмм | 20 | 242.3 | 4846 |
Лук репчатый Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 400 | 36 | 14400 |
Груши Товарный сорт, не ниже Второй | 01.24.21.000 | Килограмм | 100 | 192.3 | 19230 |
Баклажаны Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 50 | 297.3 | 14865 |
Земляника (клубника) | 01.25.13.000 | Килограмм | 15 | 242.3 | 3634.5 |
Свекла столовая Товарный сорт, не ниже Первый | 01.13.49.110 | Килограмм | 300 | 32.7 | 9810 |
Вишня | 01.24.24.000 | Килограмм | 30 | 242.3 | 7269 |
Джем Вид сырья Абрикос Продукт обогащённый витаминами Да Вид продукта по способу обработки Нестерилизованный джем-полуфабрикат | 10.39.22.110 | Килограмм | 50 | 101.6 | 5080 |
Кабачки Товарный сорт, не ниже Высший | 01.13.39.110 | Килограмм | 100 | 205.7 | 20570 |
Мандарины Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.14.000 | Килограмм | 20 | 189 | 3780 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 3 | 239 | 836.5 |
Морковь столовая Товарный сорт, не ниже Высший | 01.13.41.110 | Килограмм | 650 | 36 | 23400 |
Лимоны Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.12.000 | Килограмм | 10 | 219 | 2190 |
Бананы Товарный класс, не ниже Экстра | 01.22.12.000 | Килограмм | 100 | 142.3 | 14230 |
Апельсины Товарный сорт, не ниже Высший | 01.23.13.000 | Килограмм | 150 | 189 | 28350 |