ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка мяса крупного рогатого скота (говядина).

Размещено:02.07.2020
Подача заявок:02.07.2020 12:30 - 06.07.2020 14:00
Место поставки
Отрасль
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0369200007020000014
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб Анатомическая часть туши: Тазобедренная Внешний вид: Выработан из говядины в виде цельного куска мякоти Термическое состояние отруба: Замороженный Категория: Не ниже первой Категория: Не ниже первой Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Запах: Специфический, свойственный свежему мясу Состояние жира: Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет Показать все характеристики (12)10.11.31.1104097
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способу разделки: Полутуша Вид забоя: Промышленный забой Термическое состояние : Замороженное Анатомическая часть туши: Полутуша Категория : Не ниже первой Внешний вид и цвет поверхности туши: В виде полутуш или четвертин без вырезки (внутренних пояснично-подвздошных мышц). Поверхность полутуш и четвертин от розового до темно-бордового цвета. На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей Запах : Специфический, свойственный свежему мясу Состояние жира : Цвет белый, желтоватый или желтый, жир не должен иметь запаха осаливания или прогоркания Показать все характеристики (9)10.11.31.1101639
Документы
4 кв. 2020 запрос о предоставлении ценовой информации.
02.07.2020
Рекомендуемая форма ответа на запрос
02.07.2020
Контакты
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Пестрякова О. В.
Телефон
7-3519-207002
Факс
Информация отсутствует
Электронная почта
mpni76@bk.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует