Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб Анатомическая часть туши: Тазобедренная Внешний вид: Выработан из говядины в виде цельного куска мякоти Термическое состояние отруба: Замороженный Категория: Не ниже первой Категория: Не ниже первой Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Запах: Специфический, свойственный свежему мясу Состояние жира: Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет Показать все характеристики (12) | 10.11.31.110 | 4097 | |||
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: На кости Вид мяса по способу разделки: Полутуша Вид забоя: Промышленный забой Термическое состояние : Замороженное Анатомическая часть туши: Полутуша Категория : Не ниже первой Внешний вид и цвет поверхности туши: В виде полутуш или четвертин без вырезки (внутренних пояснично-подвздошных мышц). Поверхность полутуш и четвертин от розового до темно-бордового цвета. На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей Запах : Специфический, свойственный свежему мясу Состояние жира : Цвет белый, желтоватый или желтый, жир не должен иметь запаха осаливания или прогоркания Показать все характеристики (9) | 10.11.31.110 | 1639 |