Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39.17.200 | Штука | 96 | 157.33 | 15103.68 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Штука | 240 | 52.33 | 12559.2 |
Ваниль обработанная | 10.84.23.120 | Штука | 800 | 5.66 | 4528 |
Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | Штука | 300 | 33.33 | 9999 |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | Штука | 48 | 65 | 3120 |
Майонезы | 10.84.12.130 | Штука | 256 | 116.66 | 29864.96 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | Килограмм | 700 | 45.33 | 31731 |
Макароны | 10.73.11.110 | Килограмм | 150 | 45.66 | 6849 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113 | Килограмм | 300 | 78 | 23400 |
Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.21.000 | Килограмм | 1000 | 35.16 | 35160 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | Килограмм | 400 | 64 | 25600 |
Маргарин | 10.42.10.110 | Килограмм | 400 | 100.33 | 40132 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Штука | 54 | 99 | 5346 |
Колбасы (колбаски) полукопченые | 10.13.14.131 | Килограмм | 40 | 346.66 | 13866.4 |
Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | Килограмм | 50 | 380 | 19000 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | Штука | 1080 | 6.76 | 7300.8 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 600 | 29 | 17400 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 300 | 36.66 | 10998 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 240 | 38 | 9120 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 50 | 229 | 11450 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 500 | 35 | 17500 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 300 | 31.66 | 9498 |