Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы мясные Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид сырья Говядина Вид заливки В собственном соку | 10.13.15.110 | Килограмм | 2 | 240.2 | 624.52 |
Укроп свежий | 01.13.19.000 | Килограмм | 10 | 245.63 | 2579.12 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Полусухой Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 225.7 | 293.41 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 15 | 18.7 | 293.59 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 15 | 30.33 | 476.18 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 15 | 21.79 | 342.1 |
Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.43.190 | Килограмм | 10 | 245.63 | 2579.12 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 15 | 25.03 | 392.97 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 104 | 22 | 2305.6 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Килограмм | 2 | 179.65 | 431.16 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Килограмм | 34 | 89.97 | 3058.98 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 34 | 101.3 | 3454.33 |
Макароны | 10.73.11.110 | Килограмм | 10 | 41.03 | 430.82 |
Мука пшеничная | 10.61.21.110 | Килограмм | 2 | 29.3 | 76.18 |